Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лелен
7 декабря 2023 г.
А в салон 8 кг с авиабоксом включительно. Даже если бы схуднула моя собака, 7 часов в маленькой стандартной переноске лететь это наверно ад
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Juli
У меня 5,5 часов пролетела, спала всю дорогу спокойно
О
Она
Даа, и доставать нельзя. Блин наша так орала, весь полет маауу-маауу, такие гортанные звуки издавала🙈
Л
Лелен
Juli
У меня 5,5 часов пролетела, спала всю дорогу спокойно
Я имею в виду, если тело скобаки крупное, а переноска разрешенная для салона маленькая, то собаке будет плоховато, как мне кажется
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Easy
15 ноября 2023 г.
Может кто поделиться ссылкой на озоне/вб на супер легкую переноску для собачки, лимит у аэрофлота 8 кг, а у нас почти такой вес 🫤
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЛЮБ♡ВЬ
18 марта 2023 г.
Как думаете, если лететь в сумме часов 14, то коту лучше в багаже или в салоне? Он летал в салоне 2 часа, в багаже летал тоже часов 11.
Вроде если разрешено в салон, то он на виду у меня. А если в багаж, то ему там одиноко, но просторно
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт провоза животного Аэрофлотом в салоне, когда было превышение 8кг?
Собак потолстела и сейчас экстренно нужно 1 кг сбросить
Переживаем, что вдруг не пустят с небольшим перевесом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
24 апреля 2024 г.
Можно ли перевезти животное в багажном отсеке? Или есть ли возможность на борту самолета? Собака весит 8 кг, дворняга с длинным туловищем 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
20 апреля 2024 г.
Вопрос к опытным собаководам. Даете ли вы успокоительные в самолете? Если да то какие лучше? Это наш первый перелетел, щенок 8 месяцев, 3,5 кг летит в салоне.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Saltornado
1 июня 2023 г.
Добрый день, летим с котами в первый раз. Кто летал с кошками на борту самолета, что вы делали чтобы кот не обкакался/пописал внутри переносной сумке? И вообще, как котам пережить 8-12 часов безвылазного сидения во время перелетов? Наши когда к ветеринару едем на такси непрерывно мяукают…
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лена
9 мая 2023 г.
Странно. Возможно у Вас крупная собака. У меня скулит через 12 часов перерыва в еде...просит. Раньше я во время полёта не давала. Сейчас ему 9 лет и он ест маленькими порциями. Я не могу так ограничить, если бы даже захотела. У собаки и так стресс при перелёте....ещё и голодный🙈
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, если у животного перевес вместо 8 кг 8,5 аэрофлот пропустит?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶