Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
AJetter
7 декабря 2023 г.
Подскажите плз анализ на бешенство животного нужно прилагать к документам или достаточно того что в паспорте стоит прививка ?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Для пермита достаточно того, что в паспорте
A
AJetter
Ирина
Для пермита достаточно того, что в паспорте
Спасибо за ответ!! А вот у меня сомнения ..мы живём на северном Кипре ,местные врачи не знают ,информацию от Тайланда на англ я найти не могу ..вот что делать ?!(( У нас нет на острове бешенства ,всех прививают от него только по вылету
И
Ирина
AJetter
Спасибо за ответ!! А вот у меня сомнения ..мы живём на северном Кипре ,местные врачи не знают ,инфо…
В Таиланд титры не нужны, не важно откуда вы едете.
A
AJetter
Ирина
В Таиланд титры не нужны, не важно откуда вы едете.
Спасибо большое !! Странно что у нас в клиниках не знают требований :(
Похожие вопросы 🇹🇭
Zh
24 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а фото животного в вет паспорт нужно клеить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли в Вет паспорте продублировать все на английском для отправления разрешения на ввоз животного ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hi
27 ноября 2023 г.
А документы на собаку нужны? Или достаточно вет паспорта и чипа?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
20 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста штамп реентри можно сделать в донмуангу бкк? Какие документы нужны или просто паспорт?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мы сделали анализ на титры. Отдельный документ получили. Нужно ли ставить отметки в ветеринарном паспорте? Или достаточно отдельного документа с печатью? Просто вот в паспорте есть такие 2 страницы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margо
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а обработка от глистов должна стоять обязательно в паспорте?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoria
21 сентября 2023 г.
Нужны ли маркеры анализы Крови на бешенство при ввозе собаки в Таиланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roni
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как выглядят штампы и запись в паспорте животного для Health Examination у тайского ветеринара перед вылетом (тот, что до карантинной станции)?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алиса
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто прилетал с собакой 🐶 Для Таиланда нужны какие то спец справки или регистрации? Или все стандартно прививки, чип и справка номер 1 ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
ALEKSANDR
20 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли о здоровье животного поставить в паспорт или обязателен сертификат здоровья?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶