Л
Лелен
7 декабря 2023 г.
Я неделю назад несколько раз им на почту скидывала неправильный формат документов.
2 дня назад скинула им все по правилам, они мне ответили что доки приняли, но изза большой загруженности пермит дадут через 10 дней.
Ответов: 4
О
Она
не, я про эйрастану...к ним подавать запрос, там же всего 4 животных можно на борт. вот нам сказали,что сначала покупаете билет, потом мы вам скажем можно животное на борт или нет...мы чет так и не поняли,как эта схема работает. особенно если на борту уже зарегистрировано 4 животинки,то нам тогда с билетами чего делать.🤔
Л
Лелен
Она
не, я про эйрастану...к ним подавать запрос, там же всего 4 животных можно на борт. вот нам сказали…
В багаже в эконом и в бизнесе по 2 животного. И прежде чем купить билет, вы делаете бронь, звоните в ак и просите поставить предварительный запрос. Если подтверждают, то покупаете

Похожие вопросы 🇹🇭

Ekaterina
19 июля 2023 г.
Всем привет! Делюсь опытом, так как мне в этой группе не раз помогали. Мы в Таиланде с ноября 2022 года. Было 3 штампа (или даже 4, боюсь соврать), делали бордер раны (Сатун) наземные через помогал всегда, сами не стали пробовать. Друзья делали пару раз сами, но опять же их сразу просили оплачивать по 1300 Батт с человека там прямо на границе в окошке (отправляли прямо к помогалам), так что мы не видели смысла ехать самим, так как те же 1300 платить на границе, еще и переживать, а остальные деньги - это все же организация поездки и меньше нервов. Потом в середине апреля полетели сами в Куала Лумпур. Легко сами подготовили пакет документов, вот по анкете было пару вопросов, как раз в группе подсказали, как правильно заполнить. В целом, все максимально просто. Записались заранее и на подачу и на получение, хотя на получение вообще не вижу смысла, никто на это не смотрит. Живая очередь и пускают по бумажке, которую тебе выдают при подаче документов. Все прошло очень быстро и просто. Пролистали документы, ни одного вопроса не задали. На следующий день спокойно получили визы и улетели на Пхукет. На паспортном контроле на Пхукете тоже без вопросов быстро прошли. Виза на 3 месяца, штамп ставят на 60 дней, без проблем сделали продление в иммиграшке на 30 дней. В итоге вот 16 июля в последний день визы снова полетели в Куала Лумпур за второй тур визой. В итоге при подаче документов нам сразу сказали, что это последняя виза, что больше не дадут. Очень тщательно проверяли каждый документ (не как в первый раз, когда мельком посмотрели). Но у нас все было четко, так что вопросов не было. Визы получили на следующий день без вопросов. Но нас остановили при возвращении на паспортном контроле на Пхукете. Перед нами тоже многих останавливали и задавали вопросы. У нас просили обратные билеты из Таиланда, внимательно их разглядывали, что-то вбивали в компьютер (возможно, проверяли билеты, не знаю, у нас была просто бронь куплена с купитрип). Задавали вопросы, короче не хотели пускать. Слава богу она зациклилась на двух визах и вроде не проверяла наличие других штампов. В итоге пропустили. Теперь мы боимся продлеваться на 30 дней, вдруг не продлят в иммиграшке. А настоящие билеты действительно собираемся купить на октябрь, до окончания визы. Но это вот продление нам все же нужно. Кто-то сталкивался, чтобы при наличии визы не поставили штамп на 30 дней после истечения 60? Виза то на 90 дней.