Л
Лелен
7 декабря 2023 г.
В самолете не бронируют место для животного без разрешения, а вылет через 15 дней
Ответов: 14
N
Nikita
Здравствуйте, какая авиакомпания это требует?
O
Olya
А вы пробовали ответ от тайцев им показать?
Вообще, странно.
Л
Любовь
Лелен
Эир Астана
мы по телефону бронировали год назад, сказали разрешение есть и они нам все забронировали) ничего не спрашивали
Л
Лелен
Olya
А вы пробовали ответ от тайцев им показать? Вообще, странно.
Я им по телефону говорила, что ответ положительный но само разрешение изза загруженности будет позже
O
Olya
Лелен
Я им по телефону говорила, что ответ положительный но само разрешение изза загруженности будет позже
У нас похожая ситуация была с Emirates. Я по телефону сказала, что все прививки есть, разрешение - в процессе, забронировали сразу же. А на стойке разрешение спросили уже
N
Nikita
Лелен
Эир Астана
Летел ими в ноябре, ничего не требовали
Бронировал через вотсап
Y
YURIY
Лелен
У меня были мысли так сказать. Надо попробовать.
Ответ от вет станции обычный - сейчас очень большой поток пассажиров с животными а временная процедура подготовки бумаг длительная поэтому они расставляют приоритеты по времени Ответ вам вышлют Если нужно быстрее вариантов 2 - постоянно писать и просить или хелпер
В
Валерия
Лелен
Эир Астана
В прошлом месяце летели через эту компанию. Забронировали не спрашивая разрешения, просто предупредили что нужно подготовить документы
О
Она
Лелен
Эир Астана
очень странно у нас эйр астана ничего не требовала. бангкок нам так и не ответил на письмо. летели без пермита, уже на месте оформляли все.
О
Она
Лелен
Про бкк я знаю, мы летим в Пхукет, а там обязательный пермит
Интересно в чем разница..страна то одна и правила должны быть одинаковые
Л
Лелен
Она
Интересно в чем разница..страна то одна и правила должны быть одинаковые
Да, требования разные, но если опять о нас забудут сделаю через Сергея всё

Похожие вопросы 🇹🇭