Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Оксана
7 декабря 2023 г.
Добрый день. У нас рядом с домом живёт котенок. Очень ласковый но у него похоже лишай. Хочу его вылечить. Может кто-нибудь подскажет местные средства для лечения и где можно купить. Внешне похож на стригучий лишай.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
Сфотайте и сходите покажите в ветклинику.
Похожие вопросы 🇹🇭
Bacilla
4 января 2023 г.
Добрый день. Кто в Москве и ее окрестностях. Помогите пристроить кота, через неделю окажется на улице. Лучше бы его в деревню куда-то, кот дружит с другими животными, ловить мышей будет, но людей побаивается.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Твой
25 июля 2023 г.
ПАТТАЙЯ
Всем, привет!
Ребят, посоветуйте клинику, где берут анализы🙏🏼
Местная медицина, просто пиз…
Приехали в клинику, нас в приемном отделение посмотрел, развели руками и дали таблетки. Собакен весь в таких болячках. Это шпиц, из-за шерсти очень тяжело что либо найти
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
31 мая 2023 г.
Ищу квартиру в Кондо на Пхукете, где можно с животными. У меня мини мальтезе 900грамм. Предлагают виллу, но нам квартира бы подошла. Везде отказывают с животными. Может , вдруг у кого есть контакты хозяев, которые любят собачек🥰? Буду рада за контакт
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте зубную пасту для «чувствительных Зубов». Во время еды начинают ныть зубы. Дома покупали в аптеке зубную пасту, которая хорошо помогала, к сожалению не помню ее названия. Возможно здесь есть подобные аналоги
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анастасия
7 апреля 2024 г.
Привет! У кошки начали лысеть уши и живот. Она расчесывает и вылизывает все. Кто-то сталкивался с подобным, что это может быть? Клещ? Она живет в частном доме и гуляет на улице во дворе.
буду признательна вашим советам по поводу вет клиники на Пхукете 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
6 декабря 2023 г.
паттайя
в моем поселке вот такой бездомный щенок, мальчик
его тюкала чья-то хаски без поводка
забрала его накормить/напоить
выпустила обратно
он под забором пролезает снова к дому
очень ласковый, любвеобильный
может кто-то вдруг хочет забрать?
или может кто подскажет, где еще разместить можно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bogdanov
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошую ветклинику для собак, в Паттайе.
У собачки появилась как будто перхать толко желтого цвета в некоторых местах и садинки, чешется у нее уже на протяжении недели😱😿
Может кто знает что может быть?
В России кормили кормом хорошим тут поменяли может пищевая аллергия?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
19 марта 2024 г.
Добрый день!
Ищу такой препарат для кота. Паттайя. Может у кого то есть контакты ветеринаров, или клиник. Помогите пожалуйста 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Леся
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу жилье с котом… 🐈 в Паттайе . может кто подскажет, где принимают с животным.. Дома тоже рассматриваем до 15000батт.
Список отелей выше видела… но увы и ах 😢
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶