Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👻
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Подскажите, я купил билет Бангкок-Москва, вместе с собакой. А платить нужно в аэропорту?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
у всех ак свои правила. у аэрофлота например оплата в аэропорту, но у них заранее бронировать место на животного
уточняйте у ак
Похожие вопросы 🇹🇭
Oksana
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в аэропорту Бангкока при оплате собаки в багаж можно оплатить картой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
54026
8 января 2024 г.
Ребят. Че то я туплю. Хочу сейчас купить билет Москва Бангкок. Мне вписывать загран паспорт или российский при покупки билета???
Бангкок чат | Таиланд
Саммер
6 февраля 2024 г.
Приветы) Кто-то перевозил котю из Москвы в Бангкок в салоне? Подскажите, пожалуйста, стоимость билета ориентировочную.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Loli
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , а можно ли оплатить пошлину за ввоз собаки в аэропорту картой или же переводом через Бангкок банк ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viki
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто летел Аэрофлотом обратно Бангкок-Москва, как вы оплачивали перелёт собаки? По ссылке или где-то на стойках в аэропорту Бангкока?
Или же проще переплатить 10 к и купить эконом максимум?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анжелика
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто прилетал с кошкой, стоимость пошлины за кошку в аэропорту в Бангкоке ?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darina
5 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, билет на кошку в салон самолёта из Бангкока в Москву сколько сейчас будет стоить? Кто-нибудь знает?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли взять с собой кошку в автобус Паттайя-Бангкок (аэропорт)? Нужно ли доплачивать?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, стоимость, если лететь этихадами Бангкок-Москва?
С собакой чихуахуа…
Я вижу стоимость 1500$ это единая цена за провоз в салоне или в багаже?
Ответов: 22
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой курс доллара к батам в аэропорту Бангкока. Думаю сколько долларов взять, чтобы обменять на баты в аэропорту и заплатить за кошку
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶