Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите я за месяц скинула документы, а мне в ответ инструкцию прислали. Если раньше, чем за 14 дней отправлять они не принимают документы? У кого такая же ситуация была?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Боюсь там как раз на праздники и выходные попадаем, и не успеют прислать
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
12 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а у вас был опыт, что вы получили пермит от тайцев спустя более 14 дней с момента отправки всех документов? Я все выслала 17 дней назад, но пермита еще нет, была только отбивка от них, что доки они получили и направят разрешение в течении 10-14 дней, волнуюсь (
Вылет у нас в конце марта
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какой давности справки из банков вы брали для получения тур визы? Просто хотела запросить заранее у банков, поскольку подача документов в понедельник. Если справка будет от четверга-пятницы, то есть за несколько дней до подачи? Она подойдет?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста
Сегодня подавали документы в Куала Лумпуре на тур визу, нам сказали просто прийти завтра к 14:30
Здесь до этого где-то читала, что на получение тоже нужна запись, так ли это?
Так как нам просто выдали бумажку и сказали время, про запись не говорили
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите за сколько дней до подачи документов на визу можно делать выписку из банка? Если она будет недельной давности, подойдёт или нужно день в день?
Таиланд | виза
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, если подаваться на тур визу в Пенанге, если утром сдать документы, то готовые возвращают в этот же день или на следующий?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виолетта
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собираюсь с маленькими собаками, отправила документы на почту , но они запросили сертификат r-1? Где его взять? Или как заполнить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, отправила пакет документов на почту для получения разрешения въезда со стороны Таиланда (
[email protected]
), ответа нет 1,5 недели. Может быть нужен был какой-то определенный шаблон письма или это нормально, что не отвечают. Вылет через 10 дней, подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобным. Заранее Благодарю! 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cat
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтоб не ехать в иммиграцию не подготовленой.
Мама хочет продлить штамп на +30 дней за 1900, гр.Рф. Заехала еще 14.09.
1. Продлят ей или только тем, кто после 27 заехал ?
2. Если да, то какие документы взять?
🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Лелен
7 декабря 2023 г.
Я неделю назад несколько раз им на почту скидывала неправильный формат документов.
2 дня назад скинула им все по правилам, они мне ответили что доки приняли, но изза большой загруженности пермит дадут через 10 дней.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶