А
Алдар
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь недавно ставил в спб нобивак? Подскажите, пожалуйста, где можно поставить?
Ответов: 30
V
Verona
Зачем вам нобивак? Вас с ним не выпустят
S
Sofi
Поставьте лучше эурикан, с ним проблем нет
G
G
Verona
Подтверждаю!
Хорошо, что нас в ветклинике предупредили о том, что Госветконтроль не примет эту вакцину и не выдаст документы на выезд, так как не сертифицирована в России сейчас.
Эурикан сертифицирован, вакцинировали им
K
Katerina
Добрый день ,вчера прилетели в Тайланд ,у нас набивак все ок ☺️
S
Sofi
Katerina
Добрый день ,вчера прилетели в Тайланд ,у нас набивак все ок ☺️
Смотря когда и какой ставили, у моей кошки тоже нобивак, но тогда он еще был сертифицирован
S
Sofi
Katerina
Месяц назад
Тогда вам повезло, но лучше другим так не рисковать тк вакцина была ввезена незаконно в Россию
Л
Лелен
Sofi
Поставьте лучше эурикан, с ним проблем нет
Почему? Почему могут не выпустить ?
И
Ирина
Лелен
Потому что он контрафактный, так как привезён в рф незаконно
V
Verona
Лелен
У вакцины нет документов на ввоз, соответственно никто не отвечает за перевозку, а вакцины нежный товар, пара минут тепла и в ампуле вода
O
Olya
Ирина
До сих пор в некоторых клиниках (Питера и Москвы точно) есть же еще старые партии с сертификатом, с ним все ок, всегда можно спросить
Л
Лелен
Ирина
Это только в РФ так? С Казахстана таких проблем нет?
Ю
Юлия
Verona
Простите, куда не выпустят?
V
Ю
Юлия
Verona
Откуда. Из России
Мы в июле делали но бивак. Нас не выпустят? Где это написано?

Sofi
Смотря когда и какой ставили, у моей кошки тоже нобивак, но тогда он еще был сертифицирован
А с какого периода не сертифицированный но бивак? Нам в июле этого года делали, у них запас был хороший препарата. Где есть точная информация?
V
Verona
Юлия
Мы в июле делали но бивак. Нас не выпустят? Где это написано?
Если наклейка не на русском, то не выдадут справку
Ю
Юлия
Verona
Если наклейка не на русском, то не выдадут справку
В 22 году тоже но бивак делали, название препарата на английском, а серия и годен на русском. С такой выпустят? И какая официальная статья, где прописано, что запрещено?

Юлия
В 22 году тоже но бивак делали, название препарата на английском, а серия и годен на русском. С так…
Я вам в личку написала где посмотреть, не могу сейчас искать, еду с мёртвым котом из ветеринарки, простите, не очень соображаю

Verona
Я вам в личку написала где посмотреть, не могу сейчас искать, еду с мёртвым котом из ветеринарки, п…
Извините, пожалуйста!!! Что же такое случилось? 🥲🥲🥲🥲🥲🥲мне очень жалко(((((
V
Verona
Юлия
Как так??????
Вчера норм сидели, сегодня она его нашла спящим на кровати и убила, до клиники он доехал, но не спасли всё равно
V
Verona
Юлия
Доберман ваш питомец???
На передержке была, заявлено было, что кошек не трогает, но..
G
G
Юлия
А с какого периода не сертифицированный но бивак? Нам в июле этого года делали, у них запас был хор…
Если партия в Россию заехала официально, на наклейках информация есть на русаком, то всё нормально.
Госветконтроль сейчас требует наклейки вклеивать, чтобы увидеть именно этот факт.

Нобивак официально не завозится в Россию. Только неофициально.
Поэтому и требования такие у госветконтроля. Позвоните им, узнайте - может и подскажут статью и на основании чего так происходит.
Мы в октябре тоже кувыркались со всем этим. Я внесла предоплату за Нобивак, ждали долго вакцину. И хорошо, что перед нами женщина получила горький опыт с Нобиваком и в клинике нас предупредили о том, что с этой вакциной не получим документы на выезд. Я звонила в госветконтроль, мне подтвердили - наклейка на русском языке, хоть какая вакцина - пройдет.
Эурикан вкололи, вклеили наклейку на русском языке и всё прошло норм.

Если хотите вакцинировать именно Нобивак, вакцинируйте Нобиваком, а вклейте в ветпаспорт у ветеринара наклейку просто любой разрешенной в Тае вакцины.

Похожие вопросы 🇹🇭