Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Екатерина
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Семейная пара снимем кондо
Район не принципиален, но предпочтительнее банг тао
Бюджет 15.000-20.000 Батт
Готовы заехать хоть завтра
И где то до конца февраля
На 3 месяца
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Artem
Тут посмотрите
Похожие вопросы 🇹🇭
perfect_nik
6 февраля 2024 г.
Привет) не знаю насколько актуально в этой группе🙈надеюсь не забанят))))
Пересдам кондо Паттайя с 25 февраля (контракт до 30 апреля).
Студия. Wongamat riviera. 10этаж.
15т бат/ месяц. + депозит 22,500т
МОЖНО С Животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natali
31 января 2023 г.
Привет, дорогие одногруппники:) такой вопрос - въехали в Таиланд 🇹🇭 22 января. С планами остаться надолго. В Камбодже у друзей свадьба 11 фев, думаем скататься. Но получается, что первый Бордер ран будет через всего 20 дней. Это для последующих бордеров, наверное, не очень хорошо. Так получается? Сокращаем себе количество дней. Лучше тогда 45 отсидеть что ли?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста встречались ли вам бюджетные варианта(до 1000 бат в день) для проживания с питомцем.Нужно недели на 2 с 23.03-9.04.Пхукет
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
☀️
5 января 2023 г.
Доброе утро
Если выдана виза TR с 7 декабря по 6 марта
Но въехала я только 21-го декабря, то я могу быть здесь по 20 марта или только по 6-е?
И продлевать (за 1900) надо 6-го февраля или 20-го (по истечении фактически 2х-месячного пребывания здесь)
Спасибо 🙏
Таиланд | виза
Denis
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер, ищу виллу/дом с тремя спальнями и желательно с бассейном с 12 февраля по 17 марта, бюджет до 75к бат
Помощь в Таиланде
Яна
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Планируем приехать в Бангкок даты примерно с 15 января по 20 февраля, пока подбираем билеты, с мужем и ребенком 1,8год. Подскажите пожалуйста по аренде жилья, как можно забронировать квартиру дней на 20, недорого, хочется Бангкок посмотреть и в Камбоджу съездить там дней 20 пожить
Бангкок чат | Таиланд
Max
19 апреля 2023 г.
Ребят привет! Подскажите , штамп кончается 22го апреля. Билет из Тая в другую страну 25го апреля. Есть ли смысл идти в миграционку продлевать на 7 дней штамп или проще на границе заплатит за просрочку в три дня? Бана на вьезд не будет за такой мелочный оверстэй?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
14 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если было 3 бордера, но после было пол-года в РФ - могут сейчас не пустить по штампу? Лететь планируем через Пхукет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
19 марта 2024 г.
Приветствую! Ориентировочно 1 апреля прилетаем в Пхукет. Может кто-то пересдаёт апартаменты? Или есть советы где найти жильё на длительный срок. С нами два котика, район не имеет значения.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дима
15 февраля 2024 г.
Добрый день, у меня бордер-студенческая годовая-бордер. Планирую уехать в соседние страны на пять месяцев сейчас, либо сделать еще один бордер и уже потом уехать. Вот этот последний бордер, второй подряд, как-то ухудшит мои шансы спокойно вернуться в Таи через пять месяцев?
Таиланд | виза