Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Ника
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь лететь Победой, на сайте требования к мягкой переноске в сумме трёх измерений 96, а у меня получается 98, какова вообще вероятность что придерутся? измеряют ли?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Екатерина
Мы летели Аэрофлотом
У нас не мерили ничего и не сверяли с указанными размерами
Но взвесили
Лично мне кажется, что это не существенно
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
8 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите где можно сдать анализы на уреаплазму? Желательно не по цене самолёта
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Evgeny
3 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите, везти из рф в тай в багаже ампулы мексидола, цитофлавина, актовегина вообще законно? нет такого что "ну 99% что до вас не докопаются, но если докопаются, то и посадить могут"?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
Elena
21 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите кто летел аэрофлотом, к переноске мягкой определенные ограничения есть какие-то? Или главное по трем сторонам чтобы не превышало 126?
И вопрос по тому, как нынче обстоит дело с документами и регистрацией животного по прибытии на Пхукет?
Буду благодарна за ответ 🙏🏽
Я сейчас на Пхукете, друг повезет собаку сюда к нам, думаю съездить может в аэропорт в вет контроль лучше или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Рина
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, вылетаем в Тай, нужен ли пцр тест? 🙏🏽
Бангкок чат | Таиланд
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде
Sofie
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подозреваю, что это 105ый такой вопрос, но подскажите, что надо для получения ф1?) я запуталась, где то пишут что анализы на биохимию надо ещё иметь🥵
И ещё, кто летел недавно до Бангкока? Правда что пермит в аэропорту делают и не надо заранее запрашивать?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leks
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летал на бали компание airasia? как там с проверкой сертификатов? Строго сканируют коды или нет?
Бангкок чат | Таиланд
Julia
5 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить реентри в аэропорту Пхукета? Рабочая виза
И сколько примерно времени на эту процедуру закладывать? И по цене?
Спасибо ❤️
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, тур.визу же можно «активировать» сухопутно? Или по земле штамп только на месяц ставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ