Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Easy
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в Бангкок по прилету с собакой ничего не нужно подавать заранее, на месте оформление, как раньше все?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dmitry
вас авиакомпания может не посадить на рейс без пермита просто.
E
Easy
Dmitry
вас авиакомпания может не посадить на рейс без пермита просто.
Разве? В том году вроде только для пхукета было это требование
D
Dmitry
Easy
Разве? В том году вроде только для пхукета было это требование
мне проще было получить пермит, чем сраться с авиакомпанией. С двумя котами в другом городе) Кто-то спросит, кто-то заколотит. Но обычно получается, что прилетает оттуда, откуда вроде не должно, поэтому был полный комплект доков
E
Easy
Dmitry
мне проще было получить пермит, чем сраться с авиакомпанией. С двумя котами в другом городе) Кто-то…
А сколько его тайцы высылают по времени?
D
Dmitry
Easy
а по-разному. Я услугами Сергея пользовался, в районе нескольких дней
A
Andrey
В суварнабхуми на месте оформляют.
К
Кристина
Easy
Мне Бангкок неделю ровно делал, в прошлую пятницу прислали
Похожие вопросы 🇹🇭
Jarutof
2 марта 2023 г.
прилетаю в Бангкок с кошками. Подскажите, нужно ли оформлять разрешение заранее? Или по прилету?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас в Бангкок по приезду можно оформить пермит? Ничего не изменилось?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yura
31 мая 2023 г.
Привет, а сейчас нужно получать пермит на ввоз животного заранее, если лечу в Бангок, а затем на такси в Паттайю?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
1 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, правда ли что пермит на животное не нужен для перелета в Бангкок? А то что-то не отвечают, а передает скоро
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
2 марта 2024 г.
Подскажите где и как забирать собаку по прилету в аэропорту, в Бангкоке?) ее же не там выдают, где вещи забирать?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zh
11 мая 2023 г.
Всем, привет! Из России в Бангкок заранее нужно оформлять разрешением ввоз животного или по прилете?
Ответов: 22
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Это
27 мая 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста в карго уже съездила, документы на собаку оформила. Перед самим вылетом нужно куда-то ещё обращаться или можно сразу на регистрацию проходить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katarina
3 мая 2023 г.
Пожалуйста
Кто в Бангкоке
Скажите как до самуи доехать ?
С собакой не берет авиакомпания никакая
Ответов: 39
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
23 января 2023 г.
Ребята привет 👋
Кто в ближайшие дни прилетал в Бангкок оформляли разрешение на ввоз питомца заранее или на месте?
Везде разная информация, я уже запуталась 🤪
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lidia
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, те кто улетал с собакой из Бангкока. За сколько часов до вылета лучше приехать в аэропорт? Чтобы доплатить за собаку нужны баты/доллары? Российскую карту не примут?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶