Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Oля
4 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, чтобы с питомцами можно было жить. Может группа есть?
Или кто-то сдаёт? Интересует на месяц (февраль).
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Екатерина
Фейсбук маркетплейс, кондо найти сложновато, особенно с собакой, если ищете дом то немного проще
S
Sofi
Есть группа в Бангкоке, но там везде контракт на год. Если нужен на короткий срок, то искать на эйрбнб
А
Алмаз
Екатерина
Фейсбук маркетплейс, кондо найти сложновато, особенно с собакой, если ищете дом то немного проще
Когда искал дом несколько обошел, всем было все равно на животное. Я бы сказал намного проще чем кондо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
20 марта 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста, есть ли на Пхукете какие-то «ясли» или парки для собак? Где можно было бы оставить собачку на несколько часов?)
Или вообще, интересные места где можно провести время с собачкой?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
9 октября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть на Пхукете отели для животных? Хочу уехать на несколько дней и мне надо оставить кошку и собаку. Есть какие нибудь места где за ними будут смотреть и ухаживать?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katy
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Может кто ищет жилье где разрешено с питомцами?)
Мы переезжаем, освобождается дом 😊
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как вы с питомцем в Тае нашли жилье? Были ли проблемы? Как там к собакам местные относятся? Дорого ли жилье обошлось?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Qw
27 апреля 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье на срок около месяца? Какие есть варианты?
Спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, какие есть кондо на Пхукете “pet friendly”?
Или может быть подскажите мне хорошее агенство недвижимости, которое вам помогло найти жильё с домашним животным😊
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrew
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Скажи, кто-то может помочь с жильём? Уже несколько дней ищу апартаменты, везде хотят месяц вперёд + двойной депозит, выходит довольно жирно, может кто-то что-то мог бы сказать? Реально ли найти жилье на других условиях? Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Студия
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
кто снимал жилье не сообщая о наличие животных? Были ли какие проблемы? Тайцы приходят с проверкой?
Мы ищем ищем, не хотят брать с кошками ☹️
Что делать непонятно.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
31 января 2024 г.
Добрый день, у кого был опыт поиска жилья с животными в Банкоге?
Говорили вы заранее что ищите с животными? Насколько потом кто-то следит за вами? Или можно не говорить?) Как например во Франции)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶