Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasya
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста:
1. насколько критично,если об обработке от блох и глистов стоит только подпись?
У Бродлайна нет наклейки
2. нам до сих пор не прислали разрешение из Таиланда
Хотя лететь уже в пятницу
Писали только
Что проверяют 🥲
Стоит ли им пытаться еще писать/звонить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
В
Виктория
1. Не критично) у нас тоже просто печать, название препарата от руки и подпись. Всё норм👌🏼
2. Попробуйте им еще раз написать, в названии письма напишите дату прилёта и я обычно ставлю ‼️ для привлечения внимания)))
A
Anastasya
Виктория
1. Не критично) у нас тоже просто печать, название препарата от руки и подпись. Всё норм👌🏼 2. Попр…
Хорошо,спасибо большое🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
K
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Писали что на мальдивах нельзя оформить визу в таиланд.ближайшее типа только на шри ланке.Как это проверить?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Arial
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, Пермит можно получить на месте? Или нужно на почту им писать. И еще подскажите по поводу прививок какие нужны в Тайланд. Спасибо. У меня котик 🐈⬛
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
29 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста как достучаться до пет контроля в Бангкоке для получения разрешения на ввоз?
Уже 3 письма на протяжении 2 недель со всеми доками отправила . Ответа нет ((((
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anastasya
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста:
1. при запросе пермита на ввоз кота нужно указывать точный адрес вплоть до квартиры в Таиланде или достаточно названия ЖК?
2. насколько я понимаю, титры на бешенство не обязательно нужны, верно?
3. Не вижу информации нужна ли обработка от паразитов свежая
Мы делали в сентябре последний раз
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подозреваю, что это 105ый такой вопрос, но подскажите, что надо для получения ф1?) я запуталась, где то пишут что анализы на биохимию надо ещё иметь🥵
И ещё, кто летел недавно до Бангкока? Правда что пермит в аэропорту делают и не надо заранее запрашивать?)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶