Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
ММ
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня) Возможно ответ на мой вопрос есть в чате уже, но я не нашла. Кто может подсказать какие вакцины кроме Нобивака котируются в тае? Нобивака просто нету в россии кажется
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
tati
Здравствуйте, с любой можете залететь в Тай
Похожие вопросы 🇹🇭
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
3 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может появился грумер на Пхукете?) Прошлась по всем известным чатам - вопросы про грумера остаются без ответа 🥲
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
natankh
24 февраля 2023 г.
всем добрый день! извиняюсь, вопрос не по теме, но может кто-нибудь оформлял в таиланде загран паспорт ребенку? есть вопрос по подаче, запись на мое имя, однако я не смогу быть в назначенный день, могут ли вместо меня пустить моего мужа?
письмо написала, ответ не поступил, на звонки не отвечают
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ELYA
12 января 2023 г.
Доброго времени суток, может есть у кого в аптечке? (Паттайя). Куплю.
Или может кто -нибудь может подсказать аналоги в Тае?
Воспалилось место прокола пирсинга, мастер в Мск посоветовал это, но не знаю как Найти это здесь(((
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
natankh
24 февраля 2023 г.
всем добрый день! извиняюсь, вопрос не по теме, но может кто-нибудь оформлял в таиланде загран паспорт ребенку? есть вопрос по подаче, запись на мое имя, однако я не смогу быть в назначенный день, могут ли вместо меня пустить моего мужа?
Таиланд | виза
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
6 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, есть ли женский чат по бангкоку? я его нашла, но вступить не могу (то ли по приглашению надо, то ли он не доступен)
Бангкок чат | Таиланд
Kamill
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а с какого дня начинает действовать правило въезда с вакцинацией от ковида? Сегодня появилась инфа.
Может кто в курсе, можно ли ПЦР сделать?
Бангкок чат | Таиланд