Вот первая же ссылка в гугле Первая вакцина делается с ревакцинацией. Нарушение срока на пару дней = вакцина становится не действительной по закону и необходимо заново ставить первую прививку с ревакцинацией
Первая вакцина всегда двух компонентная При нарушенном сроке вакцина считается не действительной 1 компонент ставится только если менее года назад есть вакцинация
Вы с какой целью спорите? Вы выехали, а я нет, пока не переделала паспорт, именно по этой причине. Некоторые в страну и вейпы завозят, которые законом запрещены, и никаких проблем, это не значит, что так можно. Я рада за вас, что не обратили внимания, но по закону это критично и вас не должны были выпустить. Подойдите в любую клинику и спросите, нужно ли ставить второй компонент, если были нарушены сроки вакцинации.
Я же вам писала что спрашивала и не в одном городе
😈
😈
А так это для вообще первой прививки получается. Тогда возможно. Если первая прививка поставлена по правилам то потом перерыв может быть любой видимо. Спасибо!
Это по здоровью написано, по документам не важно, но кот может даже с прививкой не иметь иммунитета если вы много пропускали, а потом укололи один компонент, а лечить котиков дорого, а заграницей ещё дороже
Первый раз об этом слышу. Спорить не буду. В госветстанциях ни кто ни чего подобного не говорит хотя им то точно выгодно развести на побольше денег. Ок, поинтересуюсь инфой у специалистов.