А
Алёна
4 декабря 2023 г.
Вот первая же ссылка в гугле
Первая вакцина делается с ревакцинацией. Нарушение срока на пару дней = вакцина становится не действительной по закону и необходимо заново ставить первую прививку с ревакцинацией
Ответов: 11
S
Sofi
Про то что нужно заново делать двухкомпонентно не написано
А
Алёна
Sofi
Про то что нужно заново делать двухкомпонентно не написано
Первая вакцина всегда двух компонентная
При нарушенном сроке вакцина считается не действительной
1 компонент ставится только если менее года назад есть вакцинация
S
Sofi
Алёна
Первая вакцина всегда двух компонентная При нарушенном сроке вакцина считается не действительной 1…
Об этом не написано и в ветеринарных клиниках никто никогда про это мне не говорил, я переспрашивала всегда. Много кто как и я спокойно выезжали
А
Алёна
Sofi
Об этом не написано и в ветеринарных клиниках никто никогда про это мне не говорил, я переспрашивал…
Вы с какой целью спорите? Вы выехали, а я нет, пока не переделала паспорт, именно по этой причине.
Некоторые в страну и вейпы завозят, которые законом запрещены, и никаких проблем, это не значит, что так можно.
Я рада за вас, что не обратили внимания, но по закону это критично и вас не должны были выпустить. Подойдите в любую клинику и спросите, нужно ли ставить второй компонент, если были нарушены сроки вакцинации.
S
Sofi
Алёна
Вы с какой целью спорите? Вы выехали, а я нет, пока не переделала паспорт, именно по этой причине. …
Так об этом нигде не написано, спорю я тк вы сеете панику у людей. Им достаточно узнать в местной станции и все
😈
😈
А так это для вообще первой прививки получается. Тогда возможно. Если первая прививка поставлена по правилам то потом перерыв может быть любой видимо. Спасибо!
V
Verona
😈
А так это для вообще первой прививки получается. Тогда возможно. Если первая прививка поставлена по…
Любой не стоит, больше трёх лет пропуск рекомендуется кошкам вводить двукратно вакцину уже, но год — не страшно точно
V
Verona
😈
А это где написано?
Это по здоровью написано, по документам не важно, но кот может даже с прививкой не иметь иммунитета если вы много пропускали, а потом укололи один компонент, а лечить котиков дорого, а заграницей ещё дороже
😈
😈
Verona
Это по здоровью написано, по документам не важно, но кот может даже с прививкой не иметь иммунитета…
Первый раз об этом слышу. Спорить не буду. В госветстанциях ни кто ни чего подобного не говорит хотя им то точно выгодно развести на побольше денег. Ок, поинтересуюсь инфой у специалистов.

Похожие вопросы 🇹🇭