Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
3 декабря 2023 г.
Думаю дело в конкретных работниках, поэтому лучше позвонить и узнать или съездить к ним с паспортом
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алёна
Обзвонила примерно 5 ветеринарных клиник с просьбой помочь решить этот вопрос, абсолютно все сказали, что это невозможно
Скорее это лично Вам повезло
S
Sofi
Алёна
Обзвонила примерно 5 ветеринарных клиник с просьбой помочь решить этот вопрос, абсолютно все сказал…
В Питере, Благовещенске и Иркутске вопросов не было
А
Алёна
Sofi
Хорошо, что так. Я в Новосибирске делала
S
Sofi
Sofi
А потом и в Бангкоке тоже не было вопросов
Похожие вопросы 🇹🇭
Smirnoffa
15 февраля 2024 г.
Ладно случаи может и разные бывают как и сами работодатели и их условия . Как по мне легче всего съездить в посольство и спросить у них 🤷🏼♀️ вот уж кто явно знает ответ
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
25 января 2023 г.
ребят, заявление на визу туристическую лучше от руки заполнять или можно заполнить на компьютере и распечатать?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Igor
16 октября 2023 г.
Владельцу нужно объяснить как меня зарегистрировать без визита лично к ним, а я, к сожалению, сам такой информацией не располагаю
Если где-то был гайд - прошу направить в правильный чат или дать ссылочку на сообщение, изучу самостоятельно
Бангкок чат | Таиланд
Матвей
4 июня 2024 г.
А вот кстати, про встречу офицера я не подумал. Спасибо за подсказку🤝
Это будет проще, быстрее и уж точно надежнее, чем делать тур визу в Малайзии😁
Теперь вопрос к чату - есть ли у кого контакты людей, которые организуют встречу офицера в аэропорту?😁
Таиланд | виза
Denis
11 января 2023 г.
Всем привет! Ребят подскажите кто в Пномпене визу делал, там надо заранее записываться в на подачу документов или просто в часы работы подойти?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Iren
16 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто поделиться письмом, которое нужно отправить в ветеринарную службу аэропорта? А то не понятно, нужно ли описывать сразу себя и своего собакена, или сначала запросить форму R1-1🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Shamol
15 июля 2024 г.
Ребят, как думаете, если попросить друзей перевести на карту нужную сумму, чтобы показать при получении DTV, прокатит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую 🖐. Подскажите как и где искать работодателя, чтоб оформить рабочую визу, находясь в РФ
Ответов: 1
Таиланд | виза
Katerina
8 января 2024 г.
Кто оформлял страховку АХА онлайн, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то нюансы, о которых стоит знать или лучше поехать в офис? 🤦♀
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Pavel
16 января 2023 г.
подскажите, плз, если кто занает контакты, того, кто "устраивает" на работу, чтобы можно было получить визу и остаться на подольше
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд