T
Tanya
3 декабря 2023 г.
Мне кажется, что если речь о кошке то вообще никаких проблем. С собакой точно не вариант
Ответов: 6
S
Sofi
Кошку все равно могут заметить и потребовать съехать + штраф заплатить и еще могут и залог не вернуть. Поэтому это рисково и безопаснее найти пет френдли кондо. Но в целом можно и рискнуть
A
Andrey
При нарушении договора депозит не вернут, и выселят на законных основаниях.
D
Dmitry
Andrey
мы живем с двумя котанами в не петфрендли кондо. Владелец и риэлтор в курсе. С собакой вряд ли получится, это да
T
Tanya
Andrey
Как договор нарушится если я как раз написала о том, чтобы обсудить это с арендодателем
L
Lana
Tanya
Как договор нарушится если я как раз написала о том, чтобы обсудить это с арендодателем
Управляющей компании глубоко фиолетово на ваш договор с арендодателем. Если у них в уставе написано о запрете проживания с животными, то это касается всех, в том числе и самого собственника жилья.
Поэтому всё зависит от пофигизма управляющей компании. А не от желания арендодателя заработать деньги, нарушая устав УК.
T
tati
Lana
Управляющей компании глубоко фиолетово на ваш договор с арендодателем. Если у них в уставе написано…
Все верно🙌 мы тоже живем в НЕ пет френдли кондо с кошкой, хозяин и риелтор в курсе, но мы проговорили, что если вдруг узнают (а бывает всякое), что мы живем с кошкой, то проблемы на себя берут они, но если все же придется выселяться, то депозит нам возвращают полностью. Тут все под вашу ответственность и как договоритесь

Похожие вопросы 🇹🇭