Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
AJetter
2 декабря 2023 г.
Подскажите плз у нас 4 котейки можно ли за 1 раз перевезти их или в шерстяной в 1 руки? Живём на Кипре и целый квест все сделать правильно :(
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Andrey
Тоже самое. Смотрите таможенные правила страны вывоза и правила авиакомпаний. Я летал с двумя котами без проблем в одной переноске на сиденье, но в других странах.
A
AJetter
Andrey
Тоже самое. Смотрите таможенные правила страны вывоза и правила авиакомпаний. Я летал с двумя котам…
Спасибо,точно !! Правила авиа
К
Кэп
По идее чаще везде по 2 животных на человека, так что двое вам, двое другому человеку
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
7 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца, собираемся в Тай как раз когда будет 3.5-4 , у собаки сделана 1 прививка и комплекс с бешенством мультикан.
Что нужно для ввоза в тай и вывоща из россии? Поставить чип и сдать титры? Или надо еще что то колоть ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
15 октября 2023 г.
Подскажите а возможно ли привезти двух тоев , на одного хозяина ? По 4 кг каждый
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
23 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, насколько реально в Тае достать Исентресс для кота? Нам постоянно принимать нужно, а взять с собой запас может не получиться, в рф поставки заканчиваются
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
21 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, если вывожу кошку с Пхукета в СПб Аэрофлотом, прилетали мы в Бангкок (но там нас просто вывели в зеленый коридор и по факту никто даже не обратил внимание на кота…)
Могут ли быть проблемы или просто идти с её документами в Карго и получать разрешение на вылет?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tati
22 октября 2023 г.
Всем привет! Мы прилетели в Тай, нам дали import permit в двух экземплярах, за кошку заплатили 510бат и все. Нам все доки выдали???? Или еще что-то нужно?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
14 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если я чепировала и привила котов в одном регионе, могу ли получить ф1 и 5а в другом ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста:
1. при запросе пермита на ввоз кота нужно указывать точный адрес вплоть до квартиры в Таиланде или достаточно названия ЖК?
2. насколько я понимаю, титры на бешенство не обязательно нужны, верно?
3. Не вижу информации нужна ли обработка от паразитов свежая
Мы делали в сентябре последний раз
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
٩(͡๏̯͡๏)۶
12 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Восточно европейская овчарка, кобель, 4 года. Возбуждается от любого прикосновения, да и просто без ничего. Начинает вылизывать до скуления. У кота не плохо работал котэрвин при гоне, есть ли что-то то подобное для собак? Девочку не предлагать, хватает максимум на день.
Ответов: 33
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
так помогите разобраться, если брать в салон аэрофлотом, то это как еще одна ручная кладь? то есть если я лечу с ребенком то у меня 2 ручные клади. мы берем одну ручную и одну с собачкой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
28 октября 2023 г.
Всем привет, вопрос про реентри 🙏
Можно ли ее делать на трехмесячную нон-б визу? (Которая первая получается, до годовой, ворк пермит еще тоже не сделан)
ТАИЛАНД ВИЗЫ