Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Inna
2 декабря 2023 г.
Спасибо!!! Простите мою непонятливость! А зачем от бешенства прививку, если написали, что бешенство не нужно? Или нужно все таки? Заранее благодарю за ответ🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Прививка нужна от бешенства
T
Tanya
прививка от бешенства нужна (ставится строго после чипирования), а титры к бешенству в тай не нужны
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
27 апреля 2023 г.
Спасибо большое! А что нужно, чтобы посадили? Позвонить им? Были случаи отказа при бронировании?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настасья
25 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, лихорадка денге часто встречается на пхукете? Понимаю глупость вопроса, как можно обезопаситься? Спасибо
Ответов: 17
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Leila
2 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что никакие конкретные вакцины для Тайланда не требуются при перевозке кота? Главное, чтобы была комплексная + бешенство + лептоспироз?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
30 мая 2024 г.
Всем привет! Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, сколько на Пхукете стоит вакцинировать кота?)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,нужны ли титры на бешенство кошке? Москва-пхукет
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Бангкок чат | Таиланд
Vally.art
5 марта 2024 г.
Всем привет) подскажите нужен ли собакам карантин в тае? И сложно ли получить разрешение на ввоз?
Буду благодарна за помощь
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
29 июня 2023 г.
Всем привет! Были ли у кого отказы в студ визе из-за TR?
Или на это не смотрят?
Таиланд | виза
Anastasia
12 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, летим из Пхукета в рф, собака в карго, прививки сделаны. Что нужно еще? Какое то разрешение? Как его сделать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катя
26 июня 2023 г.
Ребята, всем привет! Пожалуйста, подскажите, какие нужны именно прививки и нужны ли титры?
Спасибо!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶