Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kirill
30 ноября 2023 г.
Ребят, сорри нет времени искать в чате. Хорек проглотил берушу. Может кто-то посоветовать ветеринарку на севере Пхукета ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vladimir
Hug me
Но обычно такие вещи выходят естественным путем.
Похожие вопросы 🇹🇭
E.S
23 июля 2023 г.
Добрый вечер! Никто не знает, где можно на Пхукете найти телятину?
В макро не находила, даже спрашивала
Перевели своего на натуралку, пока начали с курицы, но боюсь может с нее чесаться начать
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер, собаку укусил клещ, но не успел присосаться. Собака обрабатывается каплями на холку. Стоит проверить в ветклинике что за клещ? И посоветуйте сразу хорошую ветеринару на Пхукете, Раваи. Спасибо
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
◆
30 января 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара на Пхукете. у кота обострение мкб, очень боюсь его везти непонятно куда
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tivuel
12 февраля 2023 г.
Всем привет, а вы случайно не встречали Proplan для котов влажный корм где-нибудь на Пхукете? Помогите найти, пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите 🆘
Прилетели через Бангкок , хотим улетать через Пхукет
Там так же в зоне Карго искать карантинный контроль для справки собаке на вылет ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает хорошего ветеринар в Бангкоке? У котика вылез прыщик на ушке, и мы временами почесывается. И возможно ли что, это связано с тем, что мы недавно перешли на origen, после wellkiss?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
8 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер )
Подскажите пожалуйста где можно удалить зубы щенку.
Может кто-то удалял своему питомцу ,проверенный ветеринар в районе Паттайя - Пратамнак
Буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
elena
12 июня 2023 г.
Ищу грумера в Паттайе по котам! Может кто то знает , поделитесь пожалуйста инфой 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶