K
Key
29 ноября 2023 г.
Ребята, здравствуйте!

Скажите пожалуйста - с какими привиками можно влетать с собакой в Таиланд?
Ответов: 20
L
Lana
С любыми, исключая контрафакт.
K
Key
Lana
С любыми, исключая контрафакт.
А разве нет списка одобренных для въезда?
K
Key
Lana
Нет.
Странно, но понял
S
Sofie
Key
А разве нет списка одобренных для въезда?
Хм, я конечно могу путать, но есть например российские вакцины, которые на сколько я знаю за границей не котируются🙃
S
Sofie
Key
Ну я так и предполагал что есть те, которые не котируются
Да был тут список сто лет назад, можно попробовать поискать через поиск, но если говорить о частностях, то Биокан чешский например который у нас сейчас самый популярный по моему в рф точно подходит
K
Key
Sofie
Да
О, крутяк!

Собака/кошка?
L
Lana
Key
Ну я так и предполагал что есть те, которые не котируются
Вы предполагаете не верно. Нет списка вакцин. Нет. Можно влетать с любой, исключая контрафактные вакцины. Это обсуждалось уже сто раз. Но можем ещё обсудить 😂
L
Lana
Key
Если я ошибаюсь, то это хорошо) Спасибо)
Могу ссылку в личные прислать, что бы вы не переживали)) Официальные разъяснения Россельхознадзора
O
Olya
Lana
Могу ссылку в личные прислать, что бы вы не переживали)) Официальные разъяснения Россельхознадзора
Чтобы выехать - какую угодно, но вот чтобы куда-то въехать - это другое и не всякая подойдет
L
Lana
Olya
Чтобы выехать - какую угодно, но вот чтобы куда-то въехать - это другое и не всякая подойдет
Ну опять, 25. Чтобы въехать в Таиланд - подойдёт любая, сертифицированная/лицензированная в стране выезда.
За другие страны говорить не буду, хотя наш Россельхознадзор прямо говорит, что в любую страну.
Ну и никто вас не выпустит никуда, если отсутствует возможность въезда.
L
Lana
Olya
В Таиланд - да, другие - нет, о чем и речь
Ну в какие другие? Ну и во Вьетнам да, и во многие другие - да. Ну почитайте хотябы "Увожу кроликов", там миллион раз всё обсуждалось. Я просто не привыкла говорить за те страны, в которые личного опыта нет. Но народ с Мультиканом спокойно ездит. Главное, чтобы вакцина была сертифицирована в стране исхода.
Если на пальцах, то в России Мультикан сертифицирован, значит, если вы поставили вакцину в России, то можете с ней ехать куда угодно. А вот если вы привезли контрафактом Мультикан в Таиланд, и поставили его здесь, в Таиланде, то вы никуда с ним не выедете и не въедете, потому что в Таиланде Мультикан не сертифицирован, то есть будет защитан, как контрафакт. Всё.
K
Katrin
Эурикан, нобивак
K
Key
Katrin
Эурикан, нобивак
Спасибо!

Но нобивака почти нет уже в РФ(

Похожие вопросы 🇹🇭