Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
D
28 ноября 2023 г.
Ты можешь выше прочитать сообщения ,потому что ответ немного странный ..)
Конечно не специи ,для меня запах трав не очень естественным кажется и более ярким
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
А, ой, извиняюсь!! Чот показалось, что речь шла о шампуньки)))
D
D
Фиелло
А, ой, извиняюсь!! Чот показалось, что речь шла о шампуньки)))
О шампуне для кошек ,который норм по составу и с нейтральным запахом
Но то ,что я собираюсь часто купать кошку и ищу специи - я не говорила 😄
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
12 марта 2023 г.
Я так понимаю похоже на аллергию на солнце? Чешется конечно, но не абы сильно, не болит, температуры нет. Из краткого экскурса группы понял что лечение антигистаминами нашенскими (кстати если не наши, подскажите какие хорошие аналоги в аптеках есть) + фенистил? Еще писали про местный препарат sea holly, кто то пробовал капсулы эти? Я так понял это типа БАДа и имеет больше накопительный эффект нежели сразу быстро помочь.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Leonid
21 февраля 2023 г.
Вам не кажется странным что нечто залитое в тюбик с пипеткой перед употреблением нужно ещё бадяжить как то? Или играться в микродозинг ватной палочкой потому что в чистом виде это зелье разъедает кожу, а про слизистую Я вообще молчу.
Ответов: 2
GoodBoy
3 октября 2023 г.
Не можем понять, что не так с солью на Пхукете. Не соленая. Обычная йодированная соль из маркета. Солим и солим, не можем насолить блюда нормально. До прилета соль почти не употребляли, щепотку всегда ощущали, а здесь нормально так приходится посолить, чтобы прочувствовать. Кто-то еще замечал? Она тут какая-то особенная? ) Заранее благодарю.
Ответов: 36
Помощь в Таиланде
Marat
13 марта 2023 г.
Продуло ухо, читаю в чате, предложений что использовать много, но не знаю что выбрать, потому что впервые в жизни продуло, не шарю. Остановился на тигрином бальзаме. Кто-нибудь его использовал, каково действие, не поделитесь?
Daria
1 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вот это чудо на кожу можно брызгать? Мне просто гугл транслейт ну совсем белиберду переводит с инструкции)) поняла, что нельзя на лицо и слизистые, но вот про в целом на кожу что-то непереводимое
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Ответов: 4
Instead
9 февраля 2023 г.
Ну просто какая бы плохая не была реакция, она явно не может столько длиться по времени, а аллергия выглядела бы иначе.
Это похоже больше на последствия херового трипа, когда человек пока не уснёт нормально, считает что ему плохо. Сколько раз был свидетелем друзей, у которых сердце из груди вырывается (пульс конечно же нормальный), руки немеют и прочие странные штуки)
Ответов: 7
Анна
27 февраля 2023 г.
Да я вот тоже это знаю. Подумала вдруг тут местная медицина более натуральная что ли. И имеется что-то с лёгким эффектом успокоительного.
Жаль, тогда успокоительное нужно взрослым. И соседям.
Спасибо)
Satori
31 марта 2023 г.
Зашли в туристическую аптеку, так как хотели легко узнать ассортимент
От раздражения и воспаления на руках посоветовали вот такой бальзам.
Открываю и понимаю, что это разогревающая штука и при нанесении на кожу только сильнее раздражает. Может, мы чего-то не поняли или действительно надпись с потолка?
Ответов: 4
Sergei
10 июня 2023 г.
Народ, я кажется понял, почему коты блюют от местной еды.
Но гипотеза требует обсуждения.
Они начинают линять из-за температуры. Например, у меня двое. Они скинули в Турции часть шерсти и не линяли уже. А тут начали опять линять, соответственно, нализываются шерсти и блюют.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶