R
Ramil
28 ноября 2023 г.
Всем привет!
У нас вылет 30 ноября, я писал на одну почту вет контроля Бангкока ещё 21-го числа, отправил им все документы и попросил разрешение на ввоз
Через несколько дней написал им ещё раз, уточнить все ли нормально и мне ответили что эти вопросы теперь решаются через другую почту
Я написал то же самое на новую, но уже 24-го числа, вчера снова дергал их спрашивал все ли нормально
Ответа до сих пор нет
Вопрос такой, может ли такое быть что не отвечают потому что премит в Бангкок не нужен и нас в аэропорту в любом случае встретят на вет осмотр?
Ответов: 9
L
Lena
Мы прилетали в апреле, без пермита. Сами нашли в аэропорту Бангкока ветконтроль. У нас спросили есть ли пермит, мы сказали, что нет. И нам просто его оформили на месте. Никто нас не встречал) Ветконтроль находится после стойки для получения багажа номер 8.
Но может что-то изменилось уже, не знаю🤔
R
Ramil
Lena
Мы прилетали в апреле, без пермита. Сами нашли в аэропорту Бангкока ветконтроль. У нас спросили ест…
Понял, спасибо)
А там можно было оплатить пошлины тайским банком? Или только наличкой?
L
Lena
Ramil
Понял, спасибо) А там можно было оплатить пошлины тайским банком? Или только наличкой?
Мы платили наличкой, меняли рядом же в аэропорту. У нас не было местной карты.
E
Elisa
Уточните ещё у вашей авиакомпании. Нас без пермита сажать не хотели. Пока я копалась в стопке и искала пермит. Air Astana.
После предъявления пермита (2 раза они проверяли на разных этапах посадки), все пошло хорошо.
R
Ramil
Elisa
Уточните ещё у вашей авиакомпании. Нас без пермита сажать не хотели. Пока я копалась в стопке и ис…
Проблема в том что до них дописаться невозможно, последние две недели пытаюсь зарегистрировать кота в салон, а ни одна почта не отвечает(

Uzbekistan airways
R
Ramil
Elisa
Мы покупали в офисе. За 5 минут все решили без проблем и пермита.
Ну надеюсь в Ташкенте у нас так же получится)

Похожие вопросы 🇹🇭

Aleksandr
21 ноября 2023 г.
Обещал нескольким читателям этого чата рассказать, как всё прошло. Сегодня летел с кошкой Аэрофлотом из Еревана в Бангкок с пересадкой в мск. Заранее отправил все документы на получение Пермита, но ответ не получил, хотя писал на почту повторно с просьбой ответить, получили ли моё письмо. Ни в Ереване, ни в мск при пересадке никто не смотрел кошачьи документы, габариты переноски тоже не проверяли, хотя у меня длина и высота превосходят чуть допустимые указанные параметры. По прилёту в Бангкок тоже не мог долго найти ветконтроль, он в районе выдачи багажа. Самое главное, что изменилось, это пошлина: вместо 1000 бат, теперь 2000, сам пермит также стоит 520 бат. Сказали, что здорово, что я отправил заранее, таким образом я сильно сэкономил время, но из этих слов я понял, что совсем необязательно заранее отправлять запрос на получение со всеми сканами и прочим.
Ekaterina
26 марта 2023 г.
Кстати информация про сколько угодно бордеров самолетом не подтвердилась. У меня был один штамп, потом виза 60+30. Влетали через Бангкок - не пропустили. Отвели писать рапорт, причем у нас была бронь билетов Евроавиа, ее спросили уже ао время рапорта (никогда не покупайте там бронь, 1000 рублей на ветер, она не пробивается), спрашивали о причинах нахождения в Тайланде так много времени - тревел, зимовка ответы не устраивали. Допрашивали несколько часов.. пограничник переживал, что нам продали фейковый билет и что нам нужно обязательно вернуть деньги, мы уже зашли на офиц сайт и купили эти билеты - показали, что пробиваются. Но помогло только, что с собой был договор аренды жилья - показали и нас пропустили, но отметили в системе, как он сказал дату вылета и, что это последний штамп который они могут поставить - выберите другую страну - кто-то сталкивался с таким? Конечно вылетать именно по этим билетам мы не планируем, но могут ли спросить об этом на границе при вылете..
Nikolai
4 июля 2023 г.
Елена
9 января 2023 г.