Всем привет! У нас вылет 30 ноября, я писал на одну почту вет контроля Бангкока ещё 21-го числа, отправил им все документы и попросил разрешение на ввоз Через несколько дней написал им ещё раз, уточнить все ли нормально и мне ответили что эти вопросы теперь решаются через другую почту Я написал то же самое на новую, но уже 24-го числа, вчера снова дергал их спрашивал все ли нормально Ответа до сих пор нет Вопрос такой, может ли такое быть что не отвечают потому что премит в Бангкок не нужен и нас в аэропорту в любом случае встретят на вет осмотр?
Мы прилетали в апреле, без пермита. Сами нашли в аэропорту Бангкока ветконтроль. У нас спросили есть ли пермит, мы сказали, что нет. И нам просто его оформили на месте. Никто нас не встречал) Ветконтроль находится после стойки для получения багажа номер 8. Но может что-то изменилось уже, не знаю🤔
Мы платили наличкой, меняли рядом же в аэропорту. У нас не было местной карты.
E
Elisa
Уточните ещё у вашей авиакомпании. Нас без пермита сажать не хотели. Пока я копалась в стопке и искала пермит. Air Astana. После предъявления пермита (2 раза они проверяли на разных этапах посадки), все пошло хорошо.