Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lera
27 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,пустят ли в Тайланд,если загранпаспорт на момент вылета будет действителен всего 5 месяцев?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Сложно сказать, как повезет. Видела в другом чате как с паспортом действительным 2 месяца въезжали
Похожие вопросы 🇹🇭
Slastina.a
17 августа 2023 г.
Здрасвуйте! Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем : срок действия загранпаспорта на момент въезда в Таиланд 5 месяцев.
Помощь в Таиланде
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Александр
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Если до конца действия загранпаспорта 4 месяца со дня въезда это нормально?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
ann
4 января 2023 г.
Всем привет. Это правда что Тайланд отменил требования к срокам годности загранпаспорта? До окончания заграна осталось 5 месяцев, впустят?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ann
4 января 2023 г.
Всем привет. Это правда что Тайланд отменил требования к срокам годности загранпаспорта? До окончания заграна осталось 5 месяцев, впустят?
Таиланд | виза
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия паспорта меньше 6ти месяцев, пустят ли в тай? Был ли у кого нибудь такой опыт?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Таиланд | виза
VR38dett
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Тай пускают по штампу, с паспортом, со сроком действия менее 6 месяцев?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ