H
Hi
27 ноября 2023 г.
Как правильно перевезти животное в Тайланд .
Мы из России ,будем перевозить собаку в январе ,прилетаем в Бангкок с ней. Собака чау-чау,22 кг. Вет паспорт есть,все прививки ,справки и чип сделаем. Единственный вопрос как получить разрешение на ввоз собаки в Тайланд? Есть пример заявления?) И к чему готовится на томожне по прилету?))
Знаю,что по прилету мы идём в аэропорту Бангкока в ветеринарный контроль ,там платим 1000 бат вроде.
Ответов: 2
S
Sofi
Здравствуйте, подскажу по оплате. В ветеринарном контроле 500 бат и на выходе в красном коридоре 2000 бат
T
Tanya
В закрепленных сообщениях (номер 4) все подробно описано, оплата Вет контроля вроде 500-600 бат, а потом еще пошлина 1-3 тысячи бат, так что всего одной тысячей точно не отделаетесь))

Похожие вопросы 🇹🇭

tanya
23 сентября 2023 г.
Lana|
3 марта 2024 г.
Здравствуйте
Уезжаем из Таиланда во Вьетнам , неожиданно для нас из за сокращения студ.визы по новым законам, у нас остался месяц. Делали комплексную прививку 12 февраля . (Уже 8 раз, за 8 лет. Не пропускали ни одного года)

Выехать из Таиланда нужно до 30 марта. На сколько я знаю, с момента прививки должно пройти 3 месяца. Но у нас ни как нет варианта ждать .

Подскажите возможно у кого то была такая же история. На сколько внимательно проверяют во Вьетнаме все документы и в Таиланде на выезд . По многочисленному опыту других стран, там совсем не смотрят даже на животное и документы , главное все оплатить.

И еще один момент , мы сделаем справку в Вет клинике на выезд за 5 дней до вылета . В день вылета, нужно быть в Бангкоке ночью , так как рейс рано утром в 6 утра . Будут ли там сотрудники в ночное время ?
Или нужно за день до вылета приехать и получить одобрение на вылет ?