Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nata
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты фирмы в Москве,кто может помочь подготовить документы быстро для перевозки кошки в Тайланд. Не могу найти скриншот.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Здравствуйте! @vthailand2022 делает пермит. Или вы имеете в виду фирмы, которые помогают получить справку?
Похожие вопросы 🇹🇭
Nancy
26 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста , как лучше отправить документы в Москву из Тайланда ? Может быть посоветуйте , кто отправлял , чтобы как можно быстрее дошло и без утери ☺️ всем мир 🤙🏾
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
krabster
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте кто может подсказать, какие документы нужны для ввоза кошки в Тайланд?
Помощь в Таиланде
Irina
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, если кто-то легализировал справку о несудимости в Бангкоке для работы в Китае, напишите мне, пожалуйста. Не могу разобраться с последовательностью действий.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
2 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для вылета из Бангкока в Россию с собакой. Какие нужны документы с Тайской стороны, и возможно их оформление в Паттайе? Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valentin
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите пожалуйста фирмы, которые занимаются помощью в оформлении туристической визы в Лаосе для Тайланда.
Бангкок чат | Таиланд
Fedor
22 мая 2023 г.
Коллеги, подскажите контакты возможности отправки собаки карго в Москву. Или могу заплатить за человека который возьмет собаку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
8 июня 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как в Таиланде максимально быстро получить шенген?
В какое консульство обращаться лучше всего?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
11 декабря 2023 г.
Всем привет!☀️
Подскажите, пожалуйста, как можно отправить в Россию свою банковскую карту Человеку, безопасно!
Мне советовали DHL, но я списалась с ними, и Тайский представитель мне ответила, что сейчас в Россию отправлять физ.лицам невозможно. Только для компаний.
Благодарю 🙏🏽
Таиланд чат
Элина
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как перевести российские права 🪪 в Тайланд . Буду рада если поделитесь контактами кто это делает ❤️🙏🏻
Ответов: 3
Помощь в Таиланде