Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
26 ноября 2023 г.
Мне кажется в природе животным каши не варят и сухари не едят🤣🤣🤣🤣опять же моё мнение😀
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Verona
Да, но природное питание кота очень бьёт по кошельку, это как содержать парочку крупных сов, далеко не все готовы кормить тушками животных
Похожие вопросы 🇹🇭
Эдвард
15 августа 2023 г.
Просто удивило, что спина слона не подходит для перевозки людей, а спина лошади подходит, странно как-то, мне кажется, изначально все эти животные не были предназначены для этого)))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
30 марта 2024 г.
Да и мне кажется тайцы сами не охотно будут куда то чет переводить в таком случае 😂
Бангкок чат | Таиланд
Leonid
21 февраля 2023 г.
Вам не кажется странным что нечто залитое в тюбик с пипеткой перед употреблением нужно ещё бадяжить как то? Или играться в микродозинг ватной палочкой потому что в чистом виде это зелье разъедает кожу, а про слизистую Я вообще молчу.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Марина
10 ноября 2023 г.
Ну мне кажется в Храм с собакой нельзя,у нас это строго
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
31 августа 2023 г.
А, не увидела что у вас пёсель, у нас кошка была, возможно для собаки другие условия, но мне кажется такие же 🙈😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фотограф
11 января 2024 г.
Мне кажется, но 2 животных в одну переноску нельзя .
В России кошку не просили вытащить . А вот в тае, доставали . Но ни там ни там не взвешивали .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lena
28 февраля 2023 г.
У нас в кровати появились вот такие насекомые, на постельного клопа не похожи, больше выглядит как обычный клещ, да и укусов нет как от клопов. Может кто тоже с такими сталкивался? Как будто прямо в дереве живут
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Эльвира
7 февраля 2024 г.
Посоветуйте аналог бравекто в Таиланде. Моя собака никак бравекто есть не хочет. Очень противно, видимо.
И ещё капли на холку какие здесь применяете?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артём
5 марта 2024 г.
Вопрос о братьях наших меньших
Кроме меня в моей квартире живут микроскопические оранжевые ползающие букашки, похожие на муравьев
И ящерка
Правильно я понимаю, что ящерка - мой друг, и она ест всех жучков и т д
А рыжие ребята - мой враг, т к это аналог наших тараканов, оставленный мне предыдущими жильцами?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
10 июля 2023 г.
А если крепкий желудок у собаки? Просто моя, кажется, и гвозди переварит. Никогда никаких проблем
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶