Ю
Юлия
26 ноября 2023 г.
Все проблемы от кормов. Здесь конечно выбор каждого. Но есть истории кто переводил на натуралку, проблемы отваливались как камни от зубов.
Ответов: 10
V
Verona
Индивидуально, увы, у кого-то проблемы отваливаются, у кого-то почки или суставы
V
Verona
Юлия
От кормов да. Я написала это выбор каждого
От натуралки тоже хд попробуйте посадить на высокобелковую диету вислоухого кота с изменёнными суставами))))
A
AnnA
Правда? А куда вы денете проблему хронических кошачьих инфекций? Чем не корми, а рот болит.

Комфортно глотают кошки еду кусками. Хищникам не принципиально жевать ) даже мышей полностью беззубые давят
Ю
Юлия
Verona
От натуралки тоже хд попробуйте посадить на высокобелковую диету вислоухого кота с изменёнными суст…
Я абсолютно ни с кем не спорю, я же написала, каждый сам выбирает для себя, что приемлемо.

AnnA
Правда? А куда вы денете проблему хронических кошачьих инфекций? Чем не корми, а рот болит. Комфор…
У каждого своя правда. Я же написала выбор каждого. И спорить это не благодарное дело. Каждый выбирает, что приемлемо самому и питомцу.
V
Verona
Юлия
У каждого своя правда. Я же написала выбор каждого. И спорить это не благодарное дело. Каждый выбир…
Именно, но ультимативно заявлять, что натуралка лекарство от всех болезней — недопустимо.
Ю
Юлия
Verona
Именно, но ультимативно заявлять, что натуралка лекарство от всех болезней — недопустимо.
Ну, это уже вы сами придумали)))как говорят сама придумала, сама обиделась. Не вижу смысла продолжать диалог.
V
Verona
Сами своё сообщение прочитайте. Все проблемы от кормов. Вероятно фип тоже будем говядиной лечить?)

Юлия
Ну, это уже вы сами придумали)))как говорят сама придумала, сама обиделась. Не вижу смысла продолжа…
Вы могли бы индивидуально в определённой ситуации посоветовать человеку попробовать с диетологом перейти на натуралку. Подчеркну, с диетологом. Без диетолога вы можете только перейти на кормление мышами и тушками перепелов (целиком, с перьями, желательно чтоб к столу ещё летало). Все остальные рационы исключительно со специалистом.

Похожие вопросы 🇹🇭