Просто так можно, но денег у девушки на каждый пук может не хватить. И давайте по себе не мерить. Уже прекрасно, что котика из помойки вывезли, вот она и решает проблему как может. И если я правильно вас поняла, то здесь вопросов по здоровью или есть какие-то сомнения в этом направление, задавать нельзя ?
Я не хочу вам ничего доказывать, этот флуд надоел порядком и некчемная острота слов. Но я вас услышала, если человек не очень хорошо живет, он должен мимо беды пройти . Ок.
Не здесь, а вообще я не советую задавать вопросы, касающихся здоровья, в чатах. Тк как я и написала выше люди могут посоветовать что-то опасное тк нет необходимого образования
Да Господи, почему вы везде тыкаете,что котика с помойки вывезли и ему повезло? Это здорово конечно, но не умоляет того,что мы в ответе за тех, кого приручили. Мне сложно судить девушку, ведь я та самая жена айтишника, но мне кажется не нужно ей быть,чтоб понимать,что нужно везти хвост в клинику. Можно иметь базовые знания о человеческих лекарствах и поить хвост там при отравлении каким-нибудь углем