٩
٩(͡๏̯͡๏)۶
25 ноября 2023 г.
Разница восприятия объясняется тем что то тот кто уже провел в силу различных в ветеринарных кликах недели, как можно не пойти в принципе, хоть куда то, что без анализов никто не поможет, вялость может означать вообще любую болезнь и спрашивать совет в принципе дело в таком случае бесполезное. И тем кто к счастью до этого не был и не понимает всю опасность.
Ответов: 5
О
Ольга
Это понятно. Но могу с уверенностью сказать, что если не тот пук, не та реакция на еду и всё в таком духе, сначала мы бежим в чаты и в интернет. И даже здесь оооочень много подобных вопросов. Или вы считайте что здесь ничего нельзя спрашивать?
S
Sofi
Ольга
Это понятно. Но могу с уверенностью сказать, что если не тот пук, не та реакция на еду и всё в тако…
Просто если вдруг вас что-то смущает в поведении/состоянии питомца, то чаще всего вам не кажется и нужно идти к специалисту. Лучше сходить лишний раз и вам скажут что все в порядке
٩
٩(͡๏̯͡๏)۶
Ольга
Это понятно. Но могу с уверенностью сказать, что если не тот пук, не та реакция на еду и всё в тако…
Так и дали единственно верный и правильный совет. И если бы это не продолжалось вторые сутки, я бы слова не сказал.
О
Ольга
Sofi
Просто если вдруг вас что-то смущает в поведении/состоянии питомца, то чаще всего вам не кажется и …
Это я понимаю. Тогда от сюда вопрос , есть чаты не только по животным , но и детям, и т.п. Там тоже часто задают вопросы по здоровью. Получается , надо поставить во всех чатах определенные слова, которые не будут пропускать в переписку. И не надо больше вопросов задавать тогда. Вот допустим такую ситуацию, 4 утра, с вашим питомцем что-то непонятное, берём его и в ветеринарную идем. А ветеринар вам скажет : у вашего питомца настроение плохое просто. И так по кругу, как что, к врачу бежим , получается не надо задавать вопросы . Но когда раз десять так сбегаешь, задумаешься, а может врач опять что-то подобное увидит и у хвостика просто настроение нет. И что мы делаем в таких случаях, правильно, с вопросом в группу.
S
Sofi
Ольга
Это я понимаю. Тогда от сюда вопрос , есть чаты не только по животным , но и детям, и т.п. Там тоже…
Это в целом опасная штука спрашивать что-то не у врачей, ответственность потом никто на себя не возьмет. И лучший совет который здесь могли дать - обратиться к специалисту

Похожие вопросы 🇹🇭