Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
24 ноября 2023 г.
Болеют все. Но бежать в больницу при каждом чихе тоже не надо. В общем я бы день два на вашем месте понаблюдала)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Я бы не наблюдала а сразу отвела. Дело в том, что животные долго терпят и когда меняется поведение это может быть и что-то серьезное
Похожие вопросы 🇹🇭
Vi
7 апреля 2023 г.
Мы поедем в госпиталь
Но вдруг у кого было
И мне поспокойнее
Все таки ребенок
Вдруг нужно срочно ехать. Все таки кто тут дольше, больше сталкивался с болячками
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
DeeMa
9 августа 2023 г.
Привет всем! Проснулся с флюсом на пол лица) сходил в ближайшую клинику, говорят запись только на завтра и лучше поехать в госпиталь. Только у меня ни страховки, ничего)) может кто-нибудь сталкивался и обращался на Пхукете..или лучше ещё несколько клиник обойти?
Ответов: 3
Nick
21 апреля 2023 г.
Привет, подскажите к какому врачу сходить и куда (в Паттайе), то ли печень, то ли почка беспокоит который день. Страховка будет на днях, готов сейчас платить, но не космос.
Ответов: 2
Serg
4 января 2023 г.
Уже и так собираемся завтра ехать в клинику. Спасибо всем ответившим. Вторая кошка просто в порядке в тех же условиях.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eric
5 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь лучше обратиться в Бангкоке с пищевым отправлением (спустя несколько дней леченИя лучше не становится)? Желательно не самый дорогой, т.к. не уверен, что страховая возместит расходы.
Ответов: 7
v&s
5 июня 2024 г.
Благодарю 🙏 всех , за обратную связь . Я наверное сутки понаблюдаю , дам парацетамол, если температура не спадет , то обращусь к врачам 🙏🙏
Наталья
3 февраля 2023 г.
Всем привет, страховая болт не отвечает больше часа, ждём перенаправления из одной больницы в другую. Это норма или уже пытаться самим поехать?
Ответов: 15
Deleted Account
26 апреля 2024 г.
Всем привет
Может подскажите, головная боль ежедневно после того как выйду из дома. На солнце не нахожусь. Покалывает сердце немного (в левом по реберье). И шея с плечами болит с обеих сторон. Ибупрофен не помогает. И сильная усталость как будто. И так неделю уже.
SEAQ’s
9 января 2023 г.
Привет всем, хотим переехать в таиланд но частно болеем . Как вообще лечение в госпиталях , дорого обходится ? (Сколько прием врача, прием неотложки и т. Д)
Свобода
12 марта 2023 г.
Просто тут осталось жить до 29. Так не хочется тратить пол дня на больницу. Понимаю, что это уже долго и странно.
Ответов: 2