Всем привет. Подскажите кто путешествовал с собакой по тайланду или по Азии хотя бы. Вопрос и задача как провести собаку в салоне? Без сдачи в багаж. И вообще кто может поделиться опытом прохождения границы и тд. Из России s7 берет собак в салон самолета, а вот по Азии не могу понять. В первую очередь интересует перелёт на Самуи Бангкок эйр, а так же перелёт Бангкок-Сеул. В личку если можно, а то тут потеряется. 🙂🙌🏻
Нет такого варианта в Азии. Азиаты - не те, кто уважает собак или пытается понять вашу любовь и заботу о собаке 🤷♀️ по Азии путешествовать с собакой - прям гемор. Таиланд (города) - вообще максимально не для собак, имхо…
O
Olya
Поищите по чату. Много раз писали. Про bkk airways : берут в багаж, но багажное в салоне за шторкой
Согласна. На машине вполне комфортно на своей, но это по Таю. Bangkok Airways тоже норм с собакой (моя к переноске приучена, ей что самолет, что машина - одинаково, спокойно). А дальше по ЮВА ездить такое себе
После года в Казахстане, мы тут (на Пхукете) как в раю для собак🤭🤭🤭 У меня сердце поëт ☺. Вот, что значит "почувствуйте разницу". Я там стала зашуганная: -35, или + 35 - никуда зайти нельзя - помирай со своей собачулей за дверью. Здесь пускают везде - так рада ☺☺☺ PS Старбакс и пара кафе встретились с вывеской запрета, остальные места - с радостью нас встречают 🙏
Ну все познается в сравнении) честно скажу на пхукете не была. Была на Пангане - собакам все можно. На Самуи - уже не пускают в более чем половину заведений. Бангкок - вообще никуда без коляски (да хер с ним куда-то, травинки на земле не найти, чтоб на нее покакать).
До этого были в Турции, пес там творил че хотел и казалось ему раем это место. А европейцы с собачками говорили что Турция - вообще не петфрендли🙃
Был просто ужас. Уже супругу сказала, что точно не хочу туда возвращаться. Как к прокаженной отношение. Например, в петфрендли кафе к нам подошла девушка и давай выгонять на улицу с недоеденной тарелкой каши.... И такое развела, что хозяева нас попросили уйти 😖.... С недоеденным завтраком. И такое - повсеместно. Я даже что-то говорить там не стала - устала
К
Кристина
По городам Таиланда можно просто арендовать авто (если есть межд.права). Мы сами так, с кошкой, проехались из Бангкока в Паттайю, затем из Паттайи на Пхукет. На острава на пароме. А вот между странами, как вариант, можно по сухопутной границе.