Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dima
23 ноября 2023 г.
а что касается парома, у вас маленькая собачка) накинули курткой, да прошли на посадку) как отойдет судно, уже никто вас оттуда не выкинет :)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mария
то есть особо никто не проверяет?
D
Dima
Mария
конечно нет. вот если вы с лабрадором будете, то уже заметненько
К
Ксения
Mария
Ответ Seatran, недавно им писала про собаку
A
Alrumi
Я с кошкой в переноске без проблем катался. Никто не спросил.
Похожие вопросы 🇹🇭
Кристина
16 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто нибудь уже летал с брахицефалом и собачка летела в отсеке для животных, как перенесли полет?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
16 мая 2023 г.
Подскажите у кого собака летала в багаже? Как перенесли полет? Собака не большая ), нет мест в салон придется ехать в багаже🤦🏻♀️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
12 августа 2023 г.
Всем привет! Пускают ли на паром из Донсака до Самуи с собакой БЕЗ переноски? Наша сломалась по прилёту, а до острова надо как-то добраться
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hristina
10 апреля 2024 г.
всем привет) взяли кота с улицы, вылечили теперь надо в конце мая с ним лететь в Россию) Может кто подскажет что нужно чтобы кота перевести) прививок и доков на него нет) кот кастрирован, не знаю кем.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
10 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то перевозил маленьких собак в багажном отделении в самолете
У меня той пудель и я не знаю, как он будет в багажном
Может кто-то перевозил маленьких
Или лучше салон и не рисковать в багажном?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите emirates собачку толко в багажном отделении везти ? И если пересадка в Дубае будет то собаку нужно забирать ? Благодарю . Лететь до мск . Пока не планирую но так как у аэрофлота стало стоить все не мало … думаю какие могут быть варианты
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Liss🦊
17 июля 2023 г.
Кто-нибудь летал с маленькой собакой (внутренний перелет) что-то нужно, поделитесь пожалуйста опытом🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Собаку собираюсь брать с собой в салон)
Бангкок Пхукет и обратно
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AnnA
28 июня 2023 г.
Понятненько (((
А кто-нибудь провозил кота в салоне с перевесом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татка
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите что давали коте при полете, у нашей на взлете и посадке слюни пеной ((((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🇹🇭
14 февраля 2023 г.
там есть садик небольшой. но не уверена можно ли туда с собакой и тем более ходить в туалет)) лучше приготовить собачий памперс на всякий случай. собачка присядет там в садике и будет думать, что все ок
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶