R
RALINA
23 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если за несколько дней перед вылетом поменяли для кота переноску, нужно ли заранее звонить в Аэрофлот и сообщать, что размер переноски теперь другой?
Ответов: 10

То есть при оформлении кота в салон самолёта указали один размер, а за несколько дней до вылета купили новую переноску
A
Aleksandr
RALINA
То есть при оформлении кота в салон самолёта указали один размер, а за несколько дней до вылета куп…
Я не предупреждал, купил более удобную, никто не измерял ни в одном аэропорту, только взвесили
R
RALINA
Aleksandr
Я не предупреждал, купил более удобную, никто не измерял ни в одном аэропорту, только взвесили
Подскажите пожалуйста, под сиденье впереди сидящего пассажира вмещалась переноска?
N
NemKa
Я меняла сейчас габариты переноски 3 раза,все подтвердили!Лучше позвоните и поменяйте.
N
NemKa
RALINA
Проверяли размеры во время регистрации?
Я лечу только 30-го ,первый раз с кошкой.Поэтому пока не могу сказать.
A
Alrumi
RALINA
Если у Вас жесткая, то Вам лучше их самой выдерживать - все-таки придется питомца под сиденье засовывать. Это требование придумано не из-за вредности, а из-за геометрии салона
A
Aigul
RALINA
Здравствуйте. Менять размеры можно сколько угодно, но не позднее чем за 6 ч до вылета. Я два раза звонила, меняла. Летели аэрофлотом. На регистрации просто взвешивание было

Похожие вопросы 🇹🇭