А
Александра
22 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как ваши кошки переносят жару?
Я думаю, кондиционер что ли специально для нее оставлять в квартире?
Может есть лайфхаки?
Ответов: 9
S
Sofi
Здравствуйте, у нас как-то не сильно жарко. Кошка и собака отлично переносят жару без кондиционера, никогда им не оставляю его. Когда прихожу дома не душно
А
Александра
Sofi
Здравствуйте, у нас как-то не сильно жарко. Кошка и собака отлично переносят жару без кондиционера…
Спасибо
У меня солнечная сторона, поэтому часа 2-3 днем жарко(
В
Валерия
На удивление лучше меня 😅 у меня тёмная и очень пушистая, тоже боялись что ей будет не очень хорошо. В итоге все в порядке, игривая , пьёт достаточно и чувствует себя отлично. Хотя кондеем почти не пользуемся
А
Александра
Валерия
На удивление лучше меня 😅 у меня тёмная и очень пушистая, тоже боялись что ей будет не очень хорошо…
спасибо) моя тоже черная, но не пушистая. А у вас сильно жарко дома?
В
Валерия
Из лайфхаков раннее читала, что обязательно ставить несколько мисок с водой и ,если котику жарко, то можно мокрое полотенце на пол постелить, он на нем лежать будет

Александра
спасибо) моя тоже черная, но не пушистая. А у вас сильно жарко дома?
Прямых солнечных лучей нет, но достаточно душно. Просто уже привыкли. Открываем окна и входную дверь немного чтобы сквозняк небольшой гулял
İ
İrina
Валерия
Из лайфхаков раннее читала, что обязательно ставить несколько мисок с водой и ,если котику жарко, т…
Несколько мисок надо ставить, в разных местах, лучше кондей включить и питомцу будет хорошо 👌

У меня пушистый, турецкая Ангора, кондиционер, когда ухожу, то выключаю и нормально переносит все. Не жалуется.

Похожие вопросы 🇹🇭