Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Екатерина
21 ноября 2023 г.
Ну да
Инструкций много
Люди разные
Мы первый раз летим
Нюансов много
Боимся что то не так сделать.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
В кратце, все привики, осмотр собаки в клинике за 3-5 дней до вылета + заменить в аэропорту на международный сертификат, получить разрешение на ввоз животного из Таиланда, все
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
13 августа 2023 г.
Ну, да, но во-первых Пхукет, во-вторых - много бордеров, ну и, наконец, что мы там еще не видим в истории еще.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
9 февраля 2023 г.
Почему то многие кстати говорят хотим так же, ну это прямо конкретный мазохизм как по мне)) говорю плохо много часов, ничего приятного, говорят хотим так же и много кто говорит 🤣🤣🤣
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Кирилл
1 ноября 2023 г.
Ну, нам 90 не надо, нам надо до января проконтоваться, а дальше тютю.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Дима
1 ноября 2023 г.
Много копий сломано и сломается...Много разных мнений...Розенталь,например,против (Вы). Мне всё равно. Правила меняются... Человек хочет,что к нему обращались на Вы...Сделайте ему приятное приятное! В чём проблема?!
Помощь в Таиланде
Natasha
8 июня 2024 г.
Ох 😟
Мы из Молдовы
Я -то туда матаюсь как минимум раз в год, а муж засел тут
Даже не знаю как быть
А лаборатории хорошие не подскажете?
Konstantin
10 октября 2023 г.
Повторяю тебе. У меня друг семьи майор имиграшки. Мы с ним столько выпили, обсуждая это... просто давай человека подстрахуем. Пусть едет раньше.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Кирилл
1 ноября 2023 г.
А, ну это логично. Жоских умельцев почикают. Есть же всякие, у кого там по 20 бордеров.
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Pironiero
30 марта 2023 г.
Ну что поделать, люди не всезнающие, а если прям конкретно прижало, как у того парня-вообще особо не до рассуждений
Ответов: 10
Ольга
15 августа 2023 г.
Нет, говорят мы не рады таким людям как вы, которые бордеррананят
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
20 июня 2023 г.
Ребяточки. А тут все по длинным визам? Или есть малыши коротыши? Месячники.. мне интересно сколько раз можно по ней въезжать в тай за год? В инете пишут не более 90 дней в общей сложности.. но где то я вид про пол года.. так какая практика обычно?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд