Обещал нескольким читателям этого чата рассказать, как всё прошло. Сегодня летел с кошкой Аэрофлотом из Еревана в Бангкок с пересадкой в мск. Заранее отправил все документы на получение Пермита, но ответ не получил, хотя писал на почту повторно с просьбой ответить, получили ли моё письмо. Ни в Ереване, ни в мск при пересадке никто не смотрел кошачьи документы, габариты переноски тоже не проверяли, хотя у меня длина и высота превосходят чуть допустимые указанные параметры. По прилёту в Бангкок тоже не мог долго найти ветконтроль, он в районе выдачи багажа. Самое главное, что изменилось, это пошлина: вместо 1000 бат, теперь 2000, сам пермит также стоит 520 бат. Сказали, что здорово, что я отправил заранее, таким образом я сильно сэкономил время, но из этих слов я понял, что совсем необязательно заранее отправлять запрос на получение со всеми сканами и прочим.
Да, капли капаю всегда перед дорогой, но тут был долгий перелёт, в какой-то момент ее терпение лопнуло, помяргивала, но потом опять уснула, единственное, что не пила воду в самолёте, но я перед вылетом хорошо её напоил из шприца, так как уже побывала в переноске несколько часов на тот момент и не пила воду сама из-за стресса.
На ветконтроле 520 бат, а 2000 бат на таможенном контроле: если после выхода из кабинета вет контроля стоять лицом к зелёному таможенному коридору, то слева от него есть кассы. Вот там нужно оплатить по копии пермита, которую вам специально для этого сделают в ветконтроле