Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алеся
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите перед выездом в Россию нужно дегельминтизацию делать коту? За сколько до выезда?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Александра
Моей кошке сделали в ветеринарке при получении выездного Свидетельства
Ю
Юлия
Александра
Моей кошке сделали в ветеринарке при получении выездного Свидетельства
А если при въезде уже провели? Повторно надо? И скажите пожалуйста, при въезде в Тайланд, нужно за сколько дней сделать? Спасибо.
А
Александра
Юлия
А если при въезде уже провели? Повторно надо? И скажите пожалуйста, при въезде в Тайланд, нужно за …
Ой, прошу прощения
Я думала при выезде из России вы спрашиваете
Я ответила про вьезд в Таиланд из России
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста какие прививки нужно поставить кошке для выезда в Россию? За какое время перед вылетом?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алла
31 января 2024 г.
Дд!
Подскажите пожалуйста, лечу с собакой в Россию. Какие справки мне нужны для въезда в Россию?
Для выезда из Таиланда все есть
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
dexdex
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтобы улететь с собакой образно в Россию? Находимся больше 90 дней здесь.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
21 марта 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут инструкция, как и какие оформить доки на перелет обратно в Россию с собакой? Не смогла найти😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
13 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, нужно ли получать разрешение на въезд с животными в Россию? Я же возвращаюсь в страну ориджин (откуда животные). Или достаточно по прилету заглянуть в ветконтроль? Спасибо.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bogdanov
31 января 2024 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что нужно сделать что бы выехать обратно а Россию с собакой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виола
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по правилам въезда. Ничего не нужно сейчас для русских? Кроме паспорта😁
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Lawsnv
10 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для ввоза собаки в Россию? У нас есть пермит на экспорт, сертификат здоровья, ну и конечно паспорт со всеми прививками и чипом. Что-то еще требуется?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Всем привет. Перевожу маленькую собачку с Москвы в Таиланд. Подскажите пожалуйста, какие прививки нужно делать? Чип стоит. И нужно же еще получить разрешение от Таиланда на ввоз животного верно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zh
11 мая 2023 г.
Всем, привет! Из России в Бангкок заранее нужно оформлять разрешением ввоз животного или по прилете?
Ответов: 22
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶