Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
На нужные даты пока что я и не нашла,если честно. Надо ещё посмотреть. Вроде у туркишей дешевле, насколько знаю
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
Да, и в салоне можно же
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
20 июня 2024 г.
я пока с датами не определился, чтобы искать.
но если всем боятся так засветить цены - штош
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
30 сентября 2023 г.
Ребят подскажите где купить сим карту? Я не поняла как что 😱😱😱 буду рада если подробно в лс, спасибо заранее
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Inter
27 сентября 2023 г.
Тогда еще интереснее вопрос о цене, на сегодняшние и вчерашние продукты на наклуа различаются.
Я честно думал от времени улова.
Помощь в Таиланде
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите, тогда еще, плиз, по какому курсу вы поменяли сейчас доллары в рубли в Тае? Посмотрим, может выгоднее вообще в мск баты купить 🧐
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olechka
15 мая 2024 г.
Ну я ж откуда знаю ( но я поняла что мошенник, когда попросил деньги вперёд 😢
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бронь отелей с букинг.ком принимают? Нет вопросов? Сейчас сравнила свои оплаченные и не оплаченные брони, и разницу не нашла. На оплаченной нет надписи, что оплачено. Так же как на неоплаченной не вижу, что неоплачено? Может не вижу?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
20 августа 2023 г.
У меня 4кг,вот все никак не определюсь какую купить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите кто то недавно оформлял визу в Куале. Как все прошло? Подошла ли им бронь Эирбнб / Букинга? А то я видел что должен быть указан такс номер владельца, а этой инфы конечно не эйрбнб не букинг не дает.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ