Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Margarita
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, догситтера на Пхукете 🙏 Или может есть ребята с собакой, кто готов принять в гости нашего корги на денек, была бы очень благодарна! За вознаграждение, разумеется
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Софа
Добрый день, я могу посидеть🙌🏼
Напишите в личку, пожалуйста
M
Maria
@cutedogsss
P
Polina
Привозите, у меня тоже корги😄 повеселятся хоть
Похожие вопросы 🇹🇭
Lili
3 апреля 2023 г.
Добрый день 🌞
Поделитесь пожалуйста кто пользовался тут передержкой собак/ dog hotel кто может посоветовать хорошее место?
ОЧЕНЬ СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ🙏🏻🫶🏻
Пхукет 📍
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
9 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, на Пхукете, где можно найти ориджен корм для кошек? Спасибо большое 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
Anastasiia
2 мая 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами pet taxi — чтобы перевезти собаку в аэропорт🙏 Большое спасибо
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Varvara
4 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттайе хорошая передержка для кошек или, может, наводка, где ее можно поискать🥲
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuliia
31 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, отель для животного на Пхукете, желательно Чалонг. Нужно на день присмотреть за псом, пока мы на бордер ране
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дима
14 марта 2024 г.
Ребята привет! Может кто посоветует где нам подстричься сходить? Пхукет, желательно Раваи. 🙏🏼. А то со стрижкой не угадали по приезду 😅 нужна по короче)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
26 мая 2023 г.
Ребят привет ! У кого был опыт оставления собаки на передержке на Пхукете ?) Интересует реальный отзыв об отеле, или конкретной передержке , поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
12 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Посоветуйте лакомства для щенка(шпиц 2 месяца)
И может кто-то поделится фишками как приучить щенка к пелёнке. Пока успехи zero😔Но может быть с лакомство пойдёт успешнее.
Заранее благодарю. 🙏🙏🙏
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
3 января 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, кто-то нашел где можно на Пхукете купить Визанна? Буду очень благодарна за помощь !
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group