Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Aleksandr
19 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я лечу с кошкой в салоне самолёта, переноска считается за ручную кладь или я могу ещё рюкзак взять в качестве ручной клади?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Loli
Можете взять рюкзак
A
Aleksandr
Loli
Можете взять рюкзак
Отлично, спасибо
Т
Татьяна
Не считается ручной кладью. Вы дополнительно оплачиваете провоз питомца.
Похожие вопросы 🇹🇭
Katy
5 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, разрешат ли погрузить переноску в багажное на колесиках? Или их надо будет снимать обязательно в полет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
21 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста, ампулы для инъекций можно в ручной клади в самолет брать? из рф в тай
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mr.R
14 января 2023 г.
Подскажите плз кто вкурсе - в airasia можно с рюкзаком и сумкой в качестве ручной клади?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Студия
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если котик летит в багажном отделении, его потом как отдают?
Где его потом искать? На багажной ленте?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nadia
12 мая 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом кто летал с Qatar airways, пожалуйста 🙏
Как у них дела с багажом обстоят? Не совсем понятен момент с ручной кладью. К примеру, если у меня рюкзак + сумка с ноутбуком, так пропустят? Либо должен быть ТОЛЬКО рюкзак или ТОЛЬКО сумка с ноутбуком?
Помощь в Таиланде
Александр
19 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, кто летал лоукостером AirAsia, пропустят ли с ручной кладью: маленький чемодан проходит по габаритам и весу и 2 рюкзака или надо покупать багаж?
Помощь в Таиланде
К
9 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли в ручную кладь брать консервы? В интернете пишут только про багаж
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
так помогите разобраться, если брать в салон аэрофлотом, то это как еще одна ручная кладь? то есть если я лечу с ребенком то у меня 2 ручные клади. мы берем одну ручную и одну с собачкой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
11 июля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. В переноску во время перелета собаку размещаете в ошейник или без? Думаю, как безопаснее.
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летел с кошкой или маленькой собакой вместе в самолёте, вы под ноги переноску складывали?
Вопрос такой просто-если покупать место рядом с собой, чтобы не занимать место в ногах, стоимость билета будет точно такой же как за полноценное место для человека или меньше?😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶