Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
NemKa
19 ноября 2023 г.
Подскажите,кто знает что сюда писать?Я лечу в Бангкок и через пару часов улетаю в Пномпень.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Ольга
N
NemKa
Ольга
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
16 марта 2023 г.
Подскажите кто-то был в хуахине? Планирую ехать с Пхукета в Бангкок и хочу там остановиться, провести несколько дней
Стоит оно того или нет?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
3 июля 2024 г.
Пожскажите, пжлст, кто что знает по ситуации с вылетом на неделю и прилетом в Бангкок после нескольких штампов?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
3 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планирую с кошкой улетать в Россию аэрофлотом из Бангкока. Сейчас живём на Пхукете. Как и где в таком случае оформить разрешение на выезд? И планировали без остановки в самом Бангкоке...возможно ли это, пожалуйста подскажите!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
17 июня 2023 г.
подскажите, во сколько в Бангкок хоспитал в Пхукете начинают работать русские переводчики?
Я помню приезжал туда ночью их не было, сказали утром приезжать, и вот я не помню во сколько именно они начинают работать
Бангкок чат | Таиланд
Zhanna
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, лечу из Бангкока во Вьетнам с кошкой, сейчас нахожусь в Паттайе и планирую в день вылета ехать на такси до бкк
Как и где мне оформить экспорт пермит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит в ближайшее время из Санкт-Петербурга в Бангкок? Нужно передать небольшую посылочку с лекарством.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
24 февраля 2024 г.
напишите ей пожалуйста она всё объяснит... Я её знаю, но у меня конект с Пхукетом и Панганом. А Бангкоке я просто знаю пару человек, но они не отвечают сейчас.....
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nicolas
3 августа 2023 г.
Кто собирается из России в Бангкок в ближайшие пару недель, можете пожалуйста привезти пару пачек «Экспресс успокоин»?
Если кто то сможет, напишите в личку, или ответьте тут, я вам сам напишу, заранее спасибо ☺️ 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶