Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Кристина
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте , может кто едет в ближайшие дни в паттайю из России или Беларуси ? Нужно срочно привезти одну мазь , напишите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Аlexandra
Посмотрите действующее вещество,в Таиланде есть все
Похожие вопросы 🇹🇭
Кира
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-то летит в Россию в самое ближайшее время? Напишите пожалуйста мне, очень срочно нужно узнать информацию на терминале Бангкока… у нас ЧП🙏
Бангкок чат | Таиланд
Nicolas
3 августа 2023 г.
Кто собирается из России в Бангкок в ближайшие пару недель, можете пожалуйста привезти пару пачек «Экспресс успокоин»?
Если кто то сможет, напишите в личку, или ответьте тут, я вам сам напишу, заранее спасибо ☺️ 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
No
16 июня 2023 г.
Всем привет! Кто собирается из России в Паттйю в ближайшие пару недель, можете пожалуйста привезти одну коробку «Кот баюн» и «Экспресс успокоин»?
Если кто то сможет, напишите в личку, или ответьте тут, я вам сам напишу, заранее спасибо 🙂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность отправить обычную посылку в Россию?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Asap
11 февраля 2023 г.
Привет всем 🤝 подскажите пожалуйста кто нибудь вылетал в ближайшую страну по одному паспорту, а обратно черед 2-3 дня залетал по другому?✌️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalya
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Когда в Тай влетаешь пограничник просит обратный билет в Россию или не важно в какую страну лишь бы обратный?
Ответов: 8
Таиланд | виза
candykate
14 февраля 2023 г.
Всем привет, кто летел с пересадкой через Турцию или Израиль транзитом требуют ли титры на бешенство? Подскажите пожалуйста, срочно узнать нужно
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eidis
20 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно отправить письмо в РФ сейчас? Работают ли с доставкой в Россию какие-то почтовые службы?
Бангкок чат | Таиланд
ilembi
7 августа 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, кто недавно летал с пересадкой в Мумбаи нужна ли транзитная виза? В интернете пишут что если меньше суток находиться в транзитной зоне то виза для граждан России не нужна, правдивая ли эта информация?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Victoria
18 января 2023 г.
Всем привет! помогите, пожалуйста, из какой страны должен быть человек? я в турции сейчас — кто-то из турции написать или из россии?
Ответов: 4
Таиланд | виза