Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
tati
18 ноября 2023 г.
Да, нам тоже показалось это удобным) мы не спрашивали о разрешении😅 но оставляли и все было ок, у нас кошка
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
Здорово! У меня шпиц)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
25 апреля 2023 г.
если бы мы уже были там - я с удовольствием предложила бы оставить у нас 😄 но правда в рф мы только собак на передержку берем) не представляю, что делать с сурикатом)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
31 августа 2023 г.
А, не увидела что у вас пёсель, у нас кошка была, возможно для собаки другие условия, но мне кажется такие же 🙈😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
15 июня 2023 г.
Спасибо))
Потому что ищу на маркет плейсе и чаще нет чем да) но уже буду тогда там по месту ходить спрашивать)
У нас то собака меньше кота, но все же
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vi
7 апреля 2023 г.
Да думаем
Но у нас по всей комнате фумитокс, и неужели их не берет
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, от ушных клещей намазали холку двум кошкам, разделил на 2 часа, а теперь нужно смывать то что осталось? А то там все ещё что-то липкое есть)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
19 апреля 2023 г.
Аааа)) еще расчёску его, которая прям хорошо шерсть убирает))
Ну я чисто собака мать, из россии родителей просила привезти все для собаки, а нам ничего не надо было😂 Лучше привычным для него все использовать, тем более я в грумерную не вожу его, сама все 5 лет ухаживаю за ним
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
4 марта 2023 г.
Всем привет) у нас интересный случай 😅
Мы прилетаем 23 марта и ищем жильё на первую неделю.
Написали в кондо и нам ответили «мы не против кошки, но это запрещено, вы можете взять кота и прятать его».
Вот вопрос, насколько стоит рисковать и делать так?
Следят ли? И если спалят, то, что сделают?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
30 августа 2023 г.
Ну как же блин это работает 😅 если бы я без животных летела, даже вопросов бы небыло))) а вот с ними прям страшновато
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
У нас там бронь есть. И даже животное согласовано, но без уточнения))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶