Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Дарья
18 ноября 2023 г.
Я вообще делала бесплатную бронь в s7, скриншотила её и всё,
Когда спросили - показала, все ок
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
4 ноября 2023 г.
Я пока заполняла декларацию на вывоз животного испортила два бланка, мне женщина потом все подсказала, когда я летела они были вполне доброжелательные . Переноску не измеряли, им вообще на все Пофигу было😁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ангелина
6 мая 2023 г.
Я за все отдала 3600 бат и вот что-то из этого было приём, а что-то узи и анализ
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Липа
25 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Мне тут девушка писала аналог, омепрозола, а я скрин посеяла. Ау, может она увидит, и снова поделится. Ну или, кто знает.
Ответов: 3
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Софа
15 октября 2023 г.
Я у Сергея купила и справки и проходку, посмотрю как оно вообще, но Сергей терпит меня и делает все быстро, поэтому его рекомендую, кому надо😂
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
14 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Полезла я в поиск, а про re-entry 90 дневный что то ничего не находится. Помню ж и цу и анкета была. 🤨. Подскажите, плиз.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tasenko
11 февраля 2023 г.
Да я все понимаю. Просто когда так пишут интересно узнать реальные истории кого не пустили/отказали и пусти решения. Вот и все.
Ответов: 8
Таиланд | виза
natankh
2 марта 2023 г.
я уже подошла к сотруникам которые вещи сканируют, они сказали мы не знаем, почему не спросили у тех кто ставтя печати, я ответила что только сейчас увидела, они развели руками.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Addict_jwlry
13 марта 2023 г.
Привет всем, рассказываю про скам, на который меня развели только что. Я заказываю всякое с лазады и шопи, и сегодня мне пришла посылка, я ее оплатил ( около 200 бат) поднялся домой, вскрыл - а там дешёвая женская сумка. В логистик центре мне сказали - что это скам. Так что , если че то заказываете - проверяйте)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Кстати, когда я на ресепшене спрашивала сколько стоит скорая перед тем как вызвать, мне ответили бесплатно