Мы вот сейчас в Бангкоке на сутки остановились. Доплата за каждый хвост - 1000 б в сутки. В номере был лоток с наполнителем и миски. Наши миски справа и лоток за кадром. С ибисе в Иркутске останавливались - был лоток, миска и даже пакетик корма. Но тоже доплата за животное в сутки 500 руб
Ну может и так. В прошлый раз жили в другом, 1500 за номер и по 500 за хвост, но капец как устали от самолетов, идущих на посадку. В радиусе 15 мин езды есть еще пара отелей по цене 800-1200+ 500 за хвост, но они по фоткам печальнее.
Мы тоже хотели, но как представили эти 8 часов в машине+ паром и стало жалко и нас и котов. В самолете им 1,5 умеренных страданий и все. К тому же я сама убедилась, что отношение очень хорошее у БЭ, плюс мне даже дали посмотреть, как летит один из 2 котов.
Да. Несколько рейсов в день из Бангкока, где можно с питомцем. Из Пхукета на все рейсы с питомцами можно. Как выше рассказывали, летит в салоне, но в хвосте или в голове самолета, рядом с багажом за шторкой. Главное, чтобы к переноске приучен был, и будет всё ок. Мы в доме. Домов хватает пет-френдли, отелей не так много
Спасибо большое за информацию!🙏🏻 И последний вопрос - Вы давали успокоительное какое-нибудь? Мой такой трусих, если меня рядом нет🙈 И перелет недолгий, но не хотелось бы стресса для моего трусишки😁
Давала экспресс-успокоин, половину рекомендуемой дозы, но только перед полетами на 5,6 и 10.5 часов. Перед вот этими местными рейсами продолжительностью не более часа ничего не давала.