О
Она
18 ноября 2023 г.
Расскажите,кто с кошками останавливался в таких отелях, как это происходит? Они в номере с вами живут, и как решается вопрос с туалетом?🙈
Ответов: 37
N
Nina
Обычно ,кошка живет с вами .Лоток ваш конечно
A
AnnA
Мы вот сейчас в Бангкоке на сутки остановились. Доплата за каждый хвост - 1000 б в сутки. В номере был лоток с наполнителем и миски. Наши миски справа и лоток за кадром. С ибисе в Иркутске останавливались - был лоток, миска и даже пакетик корма. Но тоже доплата за животное в сутки 500 руб
A
AnnA
Она
А это в каком отеле?
Siam Mandarina. Но он возле аэропорта, нам только передохнУть между перелетами из Москвы и до Самуи.
A
AnnA
Максим
Ужас какой... Жутко дорого.
Ну может и так. В прошлый раз жили в другом, 1500 за номер и по 500 за хвост, но капец как устали от самолетов, идущих на посадку. В радиусе 15 мин езды есть еще пара отелей по цене 800-1200+ 500 за хвост, но они по фоткам печальнее.

Максим
Ужас какой... Жутко дорого.
На наш прайс - экономно. До Мариотта и дольше ехать и обошелся бы он минимум в 15 сутки)))
М
Максим
AnnA
На наш прайс - экономно. До Мариотта и дольше ехать и обошелся бы он минимум в 15 сутки)))
Не, ну между самолётами - может быть. Мы по земле на Самуи поедем.
О
Она
Максим
Так это ж еще паром🤪 много часов уйдет на дорогу
A
AnnA
Максим
Мы тоже хотели, но как представили эти 8 часов в машине+ паром и стало жалко и нас и котов. В самолете им 1,5 умеренных страданий и все. К тому же я сама убедилась, что отношение очень хорошее у БЭ, плюс мне даже дали посмотреть, как летит один из 2 котов.
М
Максим
AnnA
Мы тоже хотели, но как представили эти 8 часов в машине+ паром и стало жалко и нас и котов. В самол…
Не, у нас трансфер до Хуахина. Там неделю. И дальше на арендованном авто.
Муторно немного. Но у нас переноска не в габаритах. А то тоже полетели бы.
A
AnnA
Она
А как вы увидели,они же в багажном отсеке летят?
Багажный отсек - это задняя часть самолета. Там, где у стюардесс тусовка, за брезентовой шторкой.
O
Olya
AnnA
Мы тоже хотели, но как представили эти 8 часов в машине+ паром и стало жалко и нас и котов. В самол…
Летали 2 раза Bangkok airways с собакой - все понравилось (даже собаке 😄)

AnnA
То есть смело можно летать на Самуи, с питомцами будет всё хорошо?
Они же летят в салоне, но отдельно?
А есть у вас отели на Самуи петфрендли?
O
Olya
G
Расскажите, пожалуйста, летали на Самуи?
Да. Несколько рейсов в день из Бангкока, где можно с питомцем. Из Пхукета на все рейсы с питомцами можно. Как выше рассказывали, летит в салоне, но в хвосте или в голове самолета, рядом с багажом за шторкой.
Главное, чтобы к переноске приучен был, и будет всё ок.
Мы в доме. Домов хватает пет-френдли, отелей не так много
O
Olya
G
А как вы бронировали?
В офисе непосредственно. Подруга тоже летала с собакой, бронировала прям у Авиасейлс. Можно еще на почту им написать
G
G
Olya
Да. Несколько рейсов в день из Бангкока, где можно с питомцем. Из Пхукета на все рейсы с питомцами …
Спасибо большое за информацию!🙏🏻
И последний вопрос - Вы давали успокоительное какое-нибудь?
Мой такой трусих, если меня рядом нет🙈 И перелет недолгий, но не хотелось бы стресса для моего трусишки😁
O
Olya
G
Спасибо большое за информацию!🙏🏻 И последний вопрос - Вы давали успокоительное какое-нибудь? Мой т…
Давала экспресс-успокоин, половину рекомендуемой дозы, но только перед полетами на 5,6 и 10.5 часов. Перед вот этими местными рейсами продолжительностью не более часа ничего не давала.
T
Tamara
AnnA
Siam Mandarina. Но он возле аэропорта, нам только передохнУть между перелетами из Москвы и до Самуи.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы из Бангкока на Самуи на самолете добирались?
T
Tamara
AnnA
Да. Бангкокскими авиалиниями))
Спасибо за ответ!) Как я понимаю, у них только в багаж?((
A
AnnA
Tamara
Спасибо за ответ!) Как я понимаю, у них только в багаж?((
Да, к сожалению. Но багажное отделение у них, это хвостовая часть салона, у стюардесс за шторкой.
O
Olga
AnnA
Да. Бангкокскими авиалиниями))
У них на сайте написано что мелких животных можно в салон
A
AnnA
Olga
Ни разу не видела, чтоб кто-то в салоне летел. Но может это нововведение.

Olga
Вы про это? The pet will be housed in an aircraft hold beneath the passenger cabin in a safe and temperature-controlled environment. https://www.bangkokair.com/traveling-with-pet
М
Михаил
Alrumi
Вы про это? The pet will be housed in an aircraft hold beneath the passenger cabin in a safe and te…
вообще по описанию это похоже на размещение в багажном отсеке
O
Olya
Olga
Точно нельзя. В хвосте салона рядом с багажом. Да там перелеты все по часу, с животным ничего не будет, если к переноске приучено

Похожие вопросы 🇹🇭