Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Александра
17 ноября 2023 г.
Привет
Подскажите пожалуйста
На обмен свидетельства в аэропорт надо животное с собой брать? (Иркутск)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Я не брала, но позвонила в ветконтроль и спросила можно ли без них приехать, мне разрешили
Похожие вопросы 🇹🇭
Elisa
7 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда именно в аэропорт Пхукет ехать с животным для получения документов на вылет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Taya
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ввозили животное через аэропорт на Пхукете возможно же с ним вылететь обратно из Бангкока (там же формив документы на вывоз)?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Paranoik077
7 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, перед вылетом когда доки в аэропорту оформляешь, нужно с питомцем быть? Или только доки
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прилетаем с кошками в Бангкок. Нужно ли писать на почту в ветеринарную службу аэропорта для разрешения на ввоз кошек?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, проверяют ли в аэропорту выписку по деньгам?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Natalya
8 октября 2023 г.
Подскажите, а как заходить с собакой в аэропорт? Ее надо доставать из переноски? А намордник обязательно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, за какое время до вылета нужно приезжать в аэропорт (вылет из Иркутска в 10 утра), чтобы хватило времени оформиться и обменять сертификат - его меняют круглосуточно?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kamill
1 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, где платить за оверстей в аэропорту? Это будет на паспортном контроле или при получении посадочного?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Екатерина
12 февраля 2024 г.
Добрый день)) расскажите пожалуйста что такое пермит? Могу ли я оформить его по прилету прям в аэропорту?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
9 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если лечу через Бангкок с собачкой( останавливаться не планирую, но может аэропорт придется поменять) то какие нужны документы для собаки?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶