Даже оставляли её трижды на передержку, пока путешествовали по соседним странам ⭐️
Она у нас жила пару недель в Бангкоке, три месяца в Паттайе, а потом вообще уехали с ней на Пхукет. Скоро планируем поездку в Лаос и от туда во Вьетнам.
Кошка более чем в порядке
S
Sofi
Моя пушистая носится по квартире и чувствует себя прекрасно, поэтому не переживайте
Привет! В плане того, что жарко, на удивление нормально, не сказала бы, что мучается (хотя очень пушистый), лежит все время на полу (там плитка, ему видимо прохладнее, чем на диване 😁), на балконе тоже любит гулять на солнышке. Оставляли почти на сутки в доме без кондеров, все норм.
Первое время без меня боялся ходить один в туалет и поесть, просил ходить с ним. И сейчас переодически просит 🥲
Самая большая проблема - это найти корм. У кота проблемы с пищеварением, до этого давали специальный лечебный, здесь на лазаде нашла по составу хороший, так он его не ест ( купила в 7/11 местный, дорогой, подумала, что хороший, а коту от него плохо стало.
У меня дело в том, что дом 2х этажный и когда мв с мужем на 2 этаже - кот там с нами. Привык в квартирах жить)) 😁 хотя мы наоборот думали, что ему лучше будет, будет где тыгдыкать)
До этого перевозили его, в квартире без проблем освоился, но там мы уже жили без него какое - то время, запахи привычные уже, видимо были