Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Easy
15 ноября 2023 г.
Может кто поделиться ссылкой на озоне/вб на супер легкую переноску для собачки, лимит у аэрофлота 8 кг, а у нас почти такой вес 🫤
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Соня
https://ozon.ru/t/9Kq1MqA
800г заявлено, может подойдет вам
А
Аlexandra
В гайде на Увожу кроликов есть-900г
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Easy
28 ноября 2023 г.
Подскажите, кто проходил с перевесом у аэрофлота грамм на 500? Собака весит 7,8 кг, плюс еще переноска 😐
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
7 декабря 2023 г.
А в салон 8 кг с авиабоксом включительно. Даже если бы схуднула моя собака, 7 часов в маленькой стандартной переноске лететь это наверно ад
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт провоза животного Аэрофлотом в салоне, когда было превышение 8кг?
Собак потолстела и сейчас экстренно нужно 1 кг сбросить
Переживаем, что вдруг не пустят с небольшим перевесом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
24 апреля 2024 г.
Можно ли перевезти животное в багажном отсеке? Или есть ли возможность на борту самолета? Собака весит 8 кг, дворняга с длинным туловищем 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
16 июня 2024 г.
всем привет. есть ли у кого опыт провоза кота в аэрофлоте на пассажирском сиденьи? у нас мейн кун, боюсь, что не пустят под сиденье, он больше 10 кг. поделитесь опытом, как в аэрофлоте к животным относятся? лояльны ли к весу и переноскам или все строго?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артем
15 января 2024 г.
ребят всем привет! есть необычный вопрос. Мало у кого может найдётся одолжить на съемку комплект что-то вроде поофициальнее - однотонная рубашка белая/черная, брюки и туфли? желательно в районе станции Он Нут. У меня одни только кроссы футболки и шорты.
рост 180 вес 70. Размер что-то вроде m-l
Бангкок чат | Таиланд
Sima
2 марта 2023 г.
Привет! Есть тут кто-то с опытом перевозки самоедов или собак примерно такого же размера? Интересуют модели крейтов, мы хотим купить Atlas 80, но что-то есть сомнения не слишком ли он огромный
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, переноску skudo 7 аэрофлот без проблем берет в багажное отделение? Кажется, что она такая огромная 😳
По весу вместе с собакой она проходит до 50 кг.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nin
7 февраля 2023 г.
Ребята, кто- нибудь в курсе, разрешает ли Аэрофлот объединять багаж?
2 чемодана одного человека, 10 и 13 кг, например. В сумме разрешённые 23 кг.
Эмирейтс точно разрешают, но меня интересует именно Аэрофлот 🙂
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ