М
Марина
15 ноября 2023 г.
А это как Тайцы решат
Ответов: 19
А
Алёна
Нужно отправлять на почту аэропорта Бангкока или в аэропорт прилета ?
O
Olesya
Алёна
Нужно отправлять на почту аэропорта Бангкока или в аэропорт прилета ?
Добрый день, если прилетаете в аэропорт Суварнабхуми Бангкок, то пермит получать не нужно, вам все оформят в Ветконтроле аэропорта
A
Aleksandr
Olesya
Добрый день, если прилетаете в аэропорт Суварнабхуми Бангкок, то пермит получать не нужно, вам все …
Ого, впервые слышу об этом. То есть достаточно просто прилететь в Суварнабхуми с животным и всеми необходимыми документами?
И
Ирина
Aleksandr
Ого, впервые слышу об этом. То есть достаточно просто прилететь в Суварнабхуми с животным и всеми н…
Да, но возможно а/к без него не согласится выпустить, так как не в курсе, что в Банкоке его делают на месте. Придётся доказывать свою правоту)
A
Aleksandr
Ирина
Да, но возможно а/к без него не согласится выпустить, так как не в курсе, что в Банкоке его делают …
Спасибо, я уже отправил все необходимые документы и анкету, но уже третий день нет ответа. Посоветовали написать, что я первый раз лечу в Тай с животным и сильно переживаю, в таком случае они якобы хотя бы пишут, что приняли документы и взяли заявку в работу. Но в моём случае пока всё тихо.
И
Ирина
Aleksandr
Спасибо, я уже отправил все необходимые документы и анкету, но уже третий день нет ответа. Посовето…
Напишите ещё раз, может письмо потеряться у них) Посмотрите по чату, рассказывали здесь, что писали повторно и сразу все присылали
Х
Хан
Ирина
Напишите ещё раз, может письмо потеряться у них) Посмотрите по чату, рассказывали здесь, что писали…
А они всегда должны отвечать?
Мне не ответили на письмо, но встречали меня с табличкой и проводили до вет контроля
А
Алёна
Aleksandr
Спасибо, попробую
Я с вами 😄
Первый раз отправила в субботу, вчера снова отправила
Но я на оба писала
И бк и в аэропорт Пхукета
Если ответят - напишите плиз
Х
Хан
Ирина
До вашего сообщения я думала, что всегда 😅
Я вообще недавно узнала, что они оказывается ещё и отвечать должны 🥲
Я вообще за день письмо написала и полетела 😶‍🌫️
М
Максим
Алёна
Нет, только Пхукет
Зачем тогда ветконтролю Бангкока ваше письмо?
А
Алёна
Максим
Зачем тогда ветконтролю Бангкока ваше письмо?
А хз, подумала вдруг у них там главная база 🤣 на всякий случай вовсюда отправила
М
Максим
Aleksandr
Спасибо, я уже отправил все необходимые документы и анкету, но уже третий день нет ответа. Посовето…
Нам Бангкок прислал пермит. Я удивлён весьма. Отправляли просто для того, чтобы у них данные были. А тут такой подгон...
А
Алёна
Максим
Не надо так.
Спасибо за совет

Похожие вопросы 🇹🇭